Могут ли привороту помешать дети?

Здравствуйте, Дмитрий! Хочу рассказать Вам свою историю и попросить Вашего совета касательно моей личной жизни. Знаю, Вы часто публикуете письма в своем блоге и мне очень хотелось бы тоже попасть туда. Дело в том, что я очень люблю женатого мужчину, который живет по соседству со мной. Он живет с супругой очень давно, у него двое детей, но я точно знаю, что он не любит жену. Стены в нашем доме не слишком хорошо задерживают звук, а потому все соседи в курсе семейных перипетий моего возлюбленного. Моральная сторона вопроса меня не сильно заботит: если человеку в семье плохо, то забрать его у этой семьи, я считаю, я в праве. Вот только мужчина совсем не обращает на меня внимания.

Когда я переехала в мою теперешнюю квартиру, мне было всего 18 лет. Тогда, молодая и глупая, я выскочила замуж едва ли не за первого встречного. Спустя три года совместной жизни я выгнала супруга из дома, когда узнала, что он за моей спиной проводит махинации с бумагами, чтобы отнять у меня жилье. Слава Богу, у моего отца было достаточно книг по юриспруденции (он у меня адвокат) и я их с детства читала вместо сказок и любовных романов. Знаний на то, чтобы раскрыть аферу и свести ее на нет хватило даже у меня, благо, аферист был не самого далекого ума. С тех пор, возможно, я отношусь к мужчинам с большой осторожностью. Не хочу нарваться на очередного альфонса.

Но время не стоит на месте и моложе я не становлюсь. Найти мужчину на работе или в клубе я не хочу: все коллеги мужского пола ведут себя, порой, куда женственнее женщин, а в клубах и на дискотеках тусуются, в основном точно такие же кадры. А мужчина, живущий за стеной, отвечает всем моим представлениям о том, каким должен быть идеальный супруг. Жаль только, что его жена этого не ценит! Я согласна сбежать с ним хоть на край Земли. Только один вопрос меня мучает: не помешают ли моим планам дети? Могут ли они стать препятствием для любовного приворота.

Любовь мужчины к детям и любовь мужчины к женщине – это два совершенно разных чувства. Привязанность к отпрыскам не помешает любовному привороту, но и приворот никак не сможет стать препятствием между мужчиной и детьми. Если он любит своих детей, то он всегда будет их любить и стремиться общаться с ними. Но ведь это не может быть препятствием для вашей любви, разве нет? Если так, то обращайтесь, я окажу вам профессиональную магическую помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Дети не могут стать препятствием для возникновения нового чувства к другой женщине, но могут помешать мужчине уйти к новой любви, поскольку очень часто бывшая жена не дает возможности встречаться с детьми. И как тут быть?

  2. Лариса

    Дети не могут помешать мужчине, если он действительно любит! Если мужчина привязан к своей женщине, то он примет все, что она хочет, и что ей нравится, и дети тут конечно не будут помехой.

  3. Согласен с вашими словами. Любовь к женщине это совсем другое чувство, нежели любовь к детям. Иногда конечно оно имеет ту же направленность, но если копнуть глубже сразу понимаешь что они в корне отличаются. Это как инь и ян.. имхо.

  4. Виолетта

    А чем могут помешать дети? Любовный приворот накладывается на мужчину, а он будет любить все, что связано с вами. Со временем лучше повторить приворот, или приобрести хороший оберег.

  5. Если мужчина не уходит от своей жены из-за детей, значит он очень их любит. А эта девушка эгоистка, которой плевать на его детишек, а нужен только он. Даже если он все таки к ней уйдет, но она будет против его детей, он с ней надолго не задержится.

  6. Соглашусь с предыдущими комментариями. Кто сталкивался с такой ситуацией поймет, что дети никогда не остановят мужчину от ухода. Хотя многие женщины в это свято верят. А тем более, если совершен приворот, то мужчину ничего на этом свете не остановит никогда! Поверьте моему печальному опыту.

Показать больше