Могут ли сны быть смертельно опасны?

Говорят, что лучшая смерть – это смерть во сне в глубокой старости. Действительно, человек, ушедший в другой мир во время сна, казалось бы, не испытывает мучений и не доставляет родным и близки забот и хлопот. Однако, так ли все хорошо на самом деле? Благо ли смерть во сне или наказание? Могут ли сны быть смертельно опасны? Сегодня я попробую дать ответы на все эти волнующие вопросы.

Случалось ли вам когда-нибудь падать во сне с очень высокого здания или просто проваливаться в пустоту? Задумывались ли вы, что было бы, если бы вы не проснулись от страха а закончили свой печальный полет, разбившись вдребезги о поверхность земли? Наверняка каждого из нас хотя бы раз в жизни посещали ужасные кошмары, после которых мы просыпались в холодном поту. В этих снах нас могли преследовать убийцы, мы могли оказываться в окружении опасных существ, таких как змеи или паук. В общем, существует такой тип кошмаров, в которых мы оказываемся в смертельной опасности и единственный способ избежать гибели – проснуться. У меня нет цели вас пугать, но если вы еще раз увидите подобный сон и не сумеете проснуться вовремя, вы рискуете умереть на самом деле.

Сон человека – удивительный и малоизученный феномен, во время которого происходят многие физиологические и энергетические процессы. В период быстрого сна энергетическая оболочка человека как никогда сильно связана с физическим телом. Так многие физиологические процессы могут влиять на течение сновидения, а образы, являемые нам в снах способны влиять на наше физическое состояние. Погибая во сне, человек получает несовместимую с жизнью травму мозга. Можно сказать, что погибает его сознание. Человек просто отключается и больше не включается. Это очень страшная смерть, которая, к счастью, случается сегодня очень редко.

Как избежать беды я уже рассказывал на страницах своего блога. Нужно принять меры во избегание возникновения дурных сновидений. Если вы не будете видеть кошмары, вы никогда не подвергнете себя опасности погибнуть во сне. Во многом именно для этого на протяжении долгих веков создавались и совершенствовались магические ритуалы, предметы и способы борьбы со страшными снами. Не пренебрегайте собственной безопасностью! Тем более, что ловец снов, например, только украсит интерьер вашей спальни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Хоть ты спать не ложись после таких постов! Не было цели пугать, говоришь?

  2. Виктор

    Видать не зря мне жена подарила на 23 февраля ловец. Что-то я плохо спал последние месяцы…

  3. Не даром раньше викинги считали, что умереть во сне в старости, это прямая дорога в ад, а вот на поле боя, это дорога в валгаллу. Отчасти я смотрю они были правы, хоть и интерпретировали (понимали) все это по другому.

  4. То что сны это мало изученное явление, это факт и потому я не удивляюсь всему что тут написано. Страшновато все это читать сразу вспоминаю фильмы соответствующей тематики.
    Как говориться предупрежден, то вооружен.

Показать больше