Мой муж умер от приворота. Как мне отомстить?

Здравствуйте, Дмитрий Яврэ! Пишу Вам в смешанных чувствах, очень уповая на Вашу помощь и совет. Дело в том, что недавно это мир покинул самый дорогой мне в этом мире человек – мой муж. Не стало его буквально за год и случилось это по причине необъяснимого заболевания, которое поражало его постепенно. Врачи, зная, как лечить его недуг, лишь разводили руками, ведь организм супруга попросту не реагировал на медикаментозное лечение, а хирургическое вмешательство в данном случае было бы просто невозможно. Нам оставалось только страдать и ждать конца. Перед смертью родной мне человек признался, что с самого начала заболевания он сгорал от желания, испытываемого им к какой-то женщине, которую он знал лишь очень смутно. Именно поэтому я и решила, что любимый стал жертвой приворота.

Чтобы Вы могли понять всю глубину моей скорби, расскажу подробнее о наших с мужем отношениях. Встречаться мы начали еще в школе. Он всегда был в меня влюблен. В младшей школе повсюду таскал за мной портфель. Чуть постарше он впервые подрался с мальчишкой, который больно дернул меня за волосы. Я не всегда была примерной девушкой. Он мне не особенно нравился и я нередко очень сильно его обижала. Но мой будущий супруг всегда, как верный пес дожидался, когда я снова начну проявлять к нему благосклонность после того, как нагуляюсь с другими парнями. Кто-то может сказать, что он – тряпка… Я же скажу так: если кто-нибудь когда-нибудь полюбит так же сильно, как он любил меня, то он сразу все поймет!

Несколько лет назад я решила, что его огромной любви хватит на нас двоих и ничуть не прогадала. В браке с этим человеком я чувствовала себя королевой и наконец-то научилась любить своего супруга, верно ждать его с работы, заботиться о нем. Мы стали планировать детей. Сегодня мое счастье, моя единственная отрада в жизни лежит в могиле, а я горю жаждой мщения, но не знаю, на кого ее направить! Помогите мне, Дмитрий!

Действительно, история, описанная Вами очень напоминает классическую историю черного приворота. С одной лишь маленькой ремаркой: любовь супруга к Вам оказалась сильнее черной магии, отчего он и сгорел так быстро. Скорблю, что Вы не обратились ко мне в тот момент, когда еще было не так поздно, но уверен, что и сейчас способен Вам помочь. Черный приворот оставляет более чем явные следы. По ним мы сможем найти Вашу обидчицу и воздать ее по заслугам, направив всю зависть и злость, вложенную ей в заклятие, обратно в ее адрес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Елена

    Понимаю, что тяжело, но всё-таки лучшее, что можно сделать, — отпустить ситуацию. Пройдёт какое-то время, и всё вернётся сторицей к тому человеку, который сделал приворот. Закон бумеранга в магии очень хорошо срабатывает.

  2. карина

    Я думаю мстить не в коем случаи нельзя. Сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечку за упокой мужа. Сейчас вами руководит злость и боль утраты. Но решать, как поступить, конечно вам!

  3. Светлана

    У меня почти похожая история. Пока, слава богу, никто не умер.
    Но не скажу, что особо рада жизни на этой земле. Страдаю от многих болезней и от депрессии. Знаю, что это все от черного приворота.
    Но не могу найти мага, который избавил бы меня от него.

  4. А вот как быть, если лицо заказавшее и осуществившее черный приворот, сильный профессиональный маг? Не получится ли так, что попытка расквитаться и отомстить такому лицу, повлечет за собой несчастья и для другого супруга?

  5. Альберт

    Приворот — это очень сильное воздействие, причем если его делают таким способом, нужно вероятно сразу обращаться к сильным этого мира, иначе последствия будут трагическими, и не стоит обижаться на того наложил эту темную силу, ему воздастся в другом мире, за такие деяния…

  6. Да, тяжело читать такое письмо. И если поначалу моей мыслью было посоветовать отказаться от мести, то теперь я думаю по другому. Все-таки — это плохо — зариться на чужих мужей, обращаясь при этом к магии. Хотелось бы только, чтобы та женщина не погибла, а получила такой урок, чтобы ей сразу стало ясно, за что и почему.

  7. Софья

    Какая ужасная история. Я прекрасно понимаю ваше желание отомстить. Дмитрий, женщине, которая сделала приворот с таким исходом, это никак не навредило? Или для нее это прошло без последствий?

Показать больше