Моя дочь стала жертвой проклятия. Что делать?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Пишу Вам потому, что больше в этом мире мне надеяться не на кого. Еще месяц назад я похоронила своего брата, а теперь мне кажется, что очень скоро мне снова придется идти вслед за гробом. Дело в том, что моя дочь пропала без вести, и полиция уже неделю не может найти ни одной зацепки, чтобы определить ее местонахождения. Мне кажется, малышка стала жертвой того же родового проклятия, которое унесло жизни восьмерых членов моей семьи. Начиная с прадеда, все мужчины в нашей семье умирали, не дожив до 35 лет. Я обращалась к экстрасенсам, они обещали помочь, снять проклятие, но им это, очевидно, не удалось.

Все смерти, которые принесло проклятие, были на удивление похожи. Одна деталь всегда бросалась в глаза: мои родственники спали перед тем, как наступала смерть. Прадед уснул в чистом поле и ему проткнули косой голову, дед уснул в комнате с горящей печкой и угорел, отец – уснул за рулем. Если честно, мне очень тяжело вспоминать обо всех этих смертях, поэтому я не буду и дальше вдаваться в подробности печальной судьбы моей семьи. Важно не то, как умирали мои родственники, а то, что все они умирали, и каждая следующая смерть наступала раньше предыдущей. Моему брату было всего 22 года…

Стыдно признаться, но сначала я даже не заметила пропажи дочери. Малышка нередко задерживалась после школы: заходила к подружкам в гости, или шла в библиотеку. Спохватилась я только вечером: телефон дочки был выключен, подруги и одноклассницы не знали, куда она делась после уроков. До сих пор никто и ничего не знает о судьбе моей девочки. Я сначала даже не вспоминала о проклятии, но потом ужасная мысль посетила мою голову. Что мне теперь делать? Как найти дочь? Как узнать, жива ли она? Помогите мне, Дмитрий, иначе я сойду с ума или наложу на себя руки!

Для начала Вам необходимо успокоиться. Я более чем уверен, что семейное проклятие никак не связано с пропажей Вашей дочери. Вероятнее всего это лишь трагическое совпадение. При наличии фотографий, я смогу снять негатив, определить жива ли девочка. Кроме того, с помощью специальных биолокационных инструментов и особых обрядов, я могу попытаться определить с большой точностью ее местоположения. Возможно это поможет правоохранительным органам в поисках, если они прислушаются к моим словам. Не теряйте надежду, и дай Вам Бог сил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. кетеш

    Печальная история, но маг скорее всего прав, родовое проклятие наложено только на мужской пол и пропажа дочки просто беда, совпадение. Надеюсь девочка найдется, хотя при нашей страшной жизни, сразу думается самое плохое.

  2. Марина

    Много слышала о сотрудничестве правоохранительных органов с экстрасенсами. Но это случаи из жизни других стран, а у нас такое практикуется? По-моему, здесь нет ничего плохого, если сыщики воспользуются услугами хорошего мага.

Показать больше