Может ли любовный приворот не сработать?

Многие могут сказать, что магия – это не точная наука и все гарантии эффективности магических обрядов и ритуалов вилами по воде писаны. Заядлые скептики всегда были не на стороне колдунов и магов и всегда подрывали авторитет нашего искусства. Насколько они правы? Может ли маг быть абсолютно уверен в том, что его действия приведут к результату? Может ли любовный приворот просто взять и не сработать? Ответы на все эти вопросы я постараюсь дать вам сегодня.

Во-первых, хочу вас заверить в том, что люди, думающие, что магия – это набор суеверий, не имеющих ничего общего с наукой в корне ошибаются. Возможно когда-то на самой заре человечества они и могли бы оказаться правы, но сегодня, когда магические знания так хорошо систематизированы, а методы воздействия на людей и окружающую их действительности доведены до совершенства, уже можно говорить о том, что грань между магией и наукой начинает постепенно стираться. Вспомните те многочисленные магические символы о которых я не устаю рассказывать на страницах своего блога! Для того, чтобы верно их начертать необходимо значительное мастерство. А уж для того, чтобы их изобрести человечеству понадобились долгие годы труда лучших умов оккультного общества.

Во-вторых, маги абсолютно точно могут определить насколько эффективно будет магическое воздействие задолго до того, как будет проведен обряд. Это определяется в процессе так называемой магической диагностики. Человеку вовсе не обязательно присутствовать лично или даже знать, что над ним ведутся опыты с целью выяснения его восприимчивости к тем или иным формам магического воздействия. Все происходит на энергетическом уровне и для постановки диагноза магу достаточно просто держать в руках фотографию человека.

В-третьих, приворот не может не сработать по той простой причине, что профессиональный маг никогда не станет проводить обряд без стопроцентной уверенность в том, что его действия увенчаются успехом. Я, например, слишком дорожу своей репутацией, чтобы ввязываться в авантюры из которых я не смогу выйти победителем. Именно поэтому я всегда даю 100% гарантию эффективности моей работы. Ведь если я сам не буду в ней уверен, я просто не примусь за нее. Каждый мой клиент – человек со своей историей и своими горестями и трудностями, которые и привели их ко мне. Давать им ложные надежды, чтобы потом разочаровать – не в моих правилах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Вот такие слова вызывают доверие, а то многие псевдоколдуны даже не обещают 100% результат. Как же я могу обратиться за такой помощью к человеку, который сомневается и не уверен в своих силах?

  2. Екатерина

    Если уж решаешься на приворот, то лучше всего обратиться к проверенному человеку, магу, который может дать гарантию. Да и вообще сразу видно будет кто дорожит репутацией, а кто работает ради единичной наживы.

  3. Марина

    Сколько слышала про привороты различные, там столько ньюансов, что сделать его качественно и с гарантией может далеко не каждый маг. Наверное, если человек гарантирует результат, то к нему можно обратится за помощью.

  4. Валерия

    Вот еще одно доказательство тому, что обращаться необходимо только к профессионалам с проверенной репутацией, а не к первому попавшемуся колдуну. А если он еще и не дает 100% результат, так вообще бежать оттуда.

  5. Стопроцентная гарантия успеха приворота это обращение к профессиональному магу с высокой репутацией. Ну а если обратиться по первому попавшемуся объявлению в рекламной газете, то есть риск нарваться на шарлатана не обладающего никакими магическими способностями.

  6. Элиза

    Просто надо ходить к настоящему магу, знающему свое дело до тонкостей. К тому, кто думает в первую очередь о помощи клиенту, а потом — о вознаграждении. Успешная работа мага многого стоит, это для него — хорошая бесплатная реклама.

  7. Ирина

    Я не сомневаюсь, что есть профессиональные маги. И если уж они берутся за дело, то приворот обязательно будет. Тут есть несколько «но»: первое- это не попасть к шарлатанам, а второе- даже если вы попали к хорошему магу, подумайте, а надо ли вам этот приворот.Ворожите на деньги, удачу, но не на любовь.

Показать больше