Может ли музыка быть причиной возникновения порчи?

Здравствуйте, Дмитрий! Я читаю Ваш блог уже очень давно. Подсмотрела у мамы, которая частенько почитывает всякие газеты и книги из серии низкосортной оккультной литературы. Сначала думала, что ее увлечение вашим сайтом – такая же глупость. Потом сама стала читать и поняла, что она наконец-то стала зачитываться чем-то действительно стоящим. Недавно у нас с ней разгорелся конфликт. Дело в том, что я являюсь поклонницей достаточно экстремальных направлений тяжелой музыки. Мои любимые группы – это, в основном, металлисты, внешний вид которых напоминает демонов и монстров из фильмов ужасов. Так вот, месяц назад я серьезно заболела, и мать стала искать в моей болезни следы порчи. Она отчего-то сделала вывод, что в моем недуге виновата музыка, которую я слушаю. Очень Вас прошу, Дмитрий, развенчайте ее уверенность. Уж Вас-то она точно послушает!

Очень интересный вопрос.  Дело в том, что меня в последнее время как раз заинтересовал музыкальный приворот и любое применение музыки в магии. Я сделал вывод, что последовательность звуков вполне может быть носителем определенной энергетической составляющей. Однако, насколько мне известно, практика музыкальной магии совершенно не распространена ни в одной из стран мира.

Можете успокоить свою маму: никакого отношения к музыке, которую Вы слушаете порча (если причина Вашего заболевания действительно магического происхождения) не имеет. Воздействие музыки на людей, как магическое, так и вполне научно обоснованное, – это предмет дискуссий многих сторонников теории заговора. Одни пытаются услышать в записях группы The Beatles информацию о том, что Пол Маккартни умер и был заменен двойником. Другие же уверяют, что в песнях тех или иных музыкантов заложен некий «код», заставляющий людей совершать определенные действия. О том же, может ли музыка, даже самая тяжелая, стать причиной порчи меня спрашивают впервые.

Прежде чем обвинять маму в чрезмерной наивности, тем не менее, Вам стоит понять одну простую вещь. Мама заботится о Вашем здоровье и ее интуиция верно подсказывает ей, что экстремальная музыка может Вам навредить. Дело в том, что выплескивая отрицательные эмоции в процессе прослушивания тяжелых музыкальных композиций, Вы ослабляете свой природный «иммунитет» к негативным воздействиям. В некоторых случаях это может привести к повышению риска сглаза. Но не более того!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  1. Александра

    Полностью согласна с Дмитрием относительно тяжелой музыки. Исследования психологов неоднократно показывали, что данная мелодия при длительном прослушивании в первую очередь отражается на нервной системе.

  2. В современно мире уже ни чему не удивлюсь. Так, что и такая порча возможна. Только это все доступно лишь для настоящего мага. Одним словом, что не каждый сможет это сделать!

  3. Евгения

    Подозреваю, что влияние музыки на человека сильно недооценивают. Не знаю, как металлисты, а русский шансон наверняка несет отрицательную энергетику и большой вред.

  4. Статья действительно интересная,особенно понравился четкий ответ на письмо.Никогда бы не подумала,что в музыке может быть порча и даже хорошо,что это оказалось неправдой.

  5. Музыка точно не способна навредить. И вообще музыканты, создающие даже тяжелую рок-музыку настроены в основном мирно, во всяком случае я так думаю. Просто наверное маме такая музыка не нравится, вот и появилась причина вас отговорить ее слушать.

  6. Вот и у меня такая же ситуация дома сложилась. Надо будет маме показать эту статью. Просто мне не нравится, что она постоянно просит снять плакаты моих любимых рокеров со стен. Мол, это плохо на меня влияет. И их музыка тоже.

  7. Не знаю даже что сказать. То ли детский сад, то ли Советский союз! От большого ума всех, кто под стандарт не подходит нужно заклеймить, ярлык навесить и сторониться, чтобы не дай бог никто не подумал, что ты — не такой! Противно!

  8. Мудромир

    Прошу прощения… Не понял смысла предыдущего комментария, но, очевидно, молодой человек пытается отстоять свое право быть иным, не похожим на других. Молодой человек, никто не говорит вам о том, что не стоит слушать ту или иную музыку. Просто старайтесь по возможности уменьшить количество негативных эмоций, которые вы испытываете во время прослушивания тяжелых агрессивных композиций!

  9. кетеш

    Можете не много не по теме, но прочитав статье мне стало интересно, а какую музыку надо слушать, чтобы защитит свой «иммунитет» от сглаза и порчи, есть ли какой нить оптимальный вариант музыки для всех?

  10. Анжелла

    Здравствуте Дмитрий!!! После долгих встреч с Колдунами и Ведьмами, мне посоветовали обратиться к Вам. Моему мужу всегда было тяжело с деньгами, что бы он не делал, всё в пустую получалось. Обратились к Ведьме, она диагностировала порчу сороколетней давности, которая была сделана его матери, когда та была беременна. Как расказывал мне муж, он всегда болел, но порчу снимать пытались многие, не получалось. Говорили, что родился с порчей. На протяжении нашей совместной жизни начала замечать странные вещи, все кто как либо мешались моему мужу, мягко говоря умирали странной смертью, даже его родственники.
    Могла ли повлиять порча сделанная сорок лет назад, на «способности» мужа. И основной вопрос: Последствия «талантов» моего мужа я вляются ли грехом для него, ведь негативная информация на на нем была извне? На вопрос колдун ли он отвечает так, -«если бы умел, был бы богат. Типо просто злюсь без причины.»

Показать больше