Может ли отворот не сработать?

Я уже писал про то, что профессиональные маги берутся только за ту работу, которую могут выполнить на 100%. Речь шла о любовном привороте и у многих моих читателей возник закономерный вопрос: а может ли не сработать отворот. Ведь у приворота и отворота одинаковая суть, но несколько различные механизмы работы. Да и я как-то заикался, что отворот не всегда эффективен в случаях, когда любовь одного человека к другому слишком сильна. Так есть ли гарантия того, что отворот сработает, или его эффективность вилами по воде писана? Обо всем этом я расскажу ниже.

Отворот действительно не сильно отличается от приворота. Даже если говорить о механизмах работы этих ритуалов, можно отметить уйму сходств с одним лишь различием: отворот является эдаким зеркальным отражением приворота. При этом есть у отворота один интересный нюанс, который выгодно отличает его от любых иных инструментов любовной магии: в 95% случаев энергетическая оболочка человека с легкостью воспринимает отворот, в то время, как с приворотом приходится долго и кропотливо трудиться. Корень этого феномена лежит в человеческой натуре, которой свойственно искать во всем негатив и причину для раздора.

Итак, в каких же случаях отворот может не сработать? Их не так уж и много:

  • Сильная, профессионально наложенная магическая защита. Опытный колдун умеет очень хорошо защищать своих клиентов от магических посягательств. Как правило, профессиональный маг, видя, что на объекте воздействия лежит защита, отказывается от проведения обряда. Неопытные практики часто не замечают щита и любые их потуги в отношении наложения отворота не приводят к результату;
  • Магический иммунитет к отвороту, сформированный самостоятельно. Отрадно говорить, но бывали в моей практике случаи, когда любовь одного человека к другому была столь сильной, что разорвать эту энергетическую связь было не под силу даже мне! Я назвал этот феномен магическим иммунитетом. Это очень редкое и прекрасное явление, которое дарит нашему кажущемуся беспросветным миру новую надежду;
  • Непрофессиональная работа. Неопытные практики не всегда учитывают индивидуальные особенности объекта воздействия, работая по стандартной накатанной схеме. Это нередко приводит к неудачам. Чтобы избежать подобных конфузов, обращайтесь только к проверенным профессиональным магам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Вот это я понимаю разложил все по полочкам и грамотно объяснил. Догадывалась что есть причины, которые даже сильный маг не способен преодолеть и вот пожалуйста — иммунитет. То что вы это так открыто говорить только вам в плюс, ведь вы объясняете людям саму процедуру, если что то не срабатывает.

  2. Карина

    Вот теперь стоит задуматься, почему вокруг столько разводов? То ли современное общество слишком легкомысленно относится к институту брака, то ли действуют столь легко воспринимаемые отвороты. Я бы хотела верить в крепкую любовь, которую можно отнести к этим 5%.

  3. Людмила

    Может и не сработать но это конечно в редких случаях, и тут конечно может сыграть роль все что угодно, вот например у меня был случай когда я приходила к Шаману и просила помочь мне, я как раз задавала подобные вопросы, на которые он мне ответил, что это зависит от способностей и силы Шамана.

  4. В любом деле главное- это попасть к профессионалу своего дела, который сразу расставит все точки над i. И увидит возможен ли отворот либо на человеке есть защита, с которой тяжело будет справиться. А про магический иммунитет звучит романтически. Всё таки есть любовь, которая не поддается никаким воздействиям со стороны. Правда, это большая редкость в наше время.

  5. Видимо не зря говорят, что любовь — это всепобеждающее чувство. Утверждают так же, что любовь может победить даже смерть. Не случайно, даже сильным магам не удается осуществить отворот в таких случаях.

  6. Клара

    Я полгода назад обращалась за защитной магией, очень нуждалась в такой процедуре. Но никаких положительных изменений в своей жизни не замечаю. По-моему, маг не разобрался в деталях моей жизни, а поставил стандартную, обезличенную защиту.

  7. Согласна с вами. Если маг профессионал, то он сразу видит что да как с человеком и уже заранее знает, как все пройдет, а самое главное может все грамотно объяснить причины отказа и результаты.

Показать больше