Может ли отворот отменить действие приворота?

Существует распространенное мнение, согласно которому приворот и отворот – это два обряда, действие которых прямо противоположно друг другу. То есть, большинство людей не сведущих в магии, свято верят в то, что отворот – это оборотная сторона приворота и если наложить его на привороженного человека, действие приворота само собой отменится. С подобным мнением мне постоянно приходится бороться, ведь многие мои клиенты не понимают, зачем усложнять жизнь ритуалом снятия приворота, если можно просто заказать отворот. Сегодня я подробно объясню, почему отворот не отменяет действие приворота и чем опасно одновременное применение к одному человеку обоих этих ритуалов.

Начнем с того, что несмотря на то, что любовь и ненависть – это чувства схожие друг с другом по силе и интенсивности, для того, чтобы зародить их в душе человека необходимо воздействовать кардинально разными способами. Как ни странно, но для качественного отворота, профессиональный маг использует энергетическое воздействие, направленное на совершенно другую группу чакр, нежели в случае с приворотом. Таким образом, даже чисто математически действия обоих ритуалов не могут быть взаимоотменены. Наоборот, человек будет подвергнут одновременному воздействию сразу двух магических ритуалов, что, разумеется, не может обойтись без последствий.

Последствия приворотно-отворотного «тандема» всегда выражаются в ухудшении психического здоровья. Попробуйте себе представить, что испытывает человек, в душе которого борются два взаимоисключающих чувства к другому человеку. Ни один психолог и даже психотерапевт не сумеет помочь бедолаге разобраться в себе, пока наведенные магическим образом чувства разрывают его душу пополам. Длительное нахождение в таком состоянии, несложно догадаться, приведет к сильному стрессу, за которым последует психическое заболевание, нередко сопровождаемое разрушением личности.

Неправильное применение магии всегда ведет к тяжелым, а, порой, непредсказуемым последствиям. Вот почему так опасны неопытные практики и недопустимо самостоятельное применение магии. Если вы пришли на прием к колдуну и он заявляет вам, что для снятия приворота достаточно провести отворотный обряд – бегите от него прочь!     Это либо шарлатан, либо, что еще хуже, непрофессионал, чьи действия принесут вам только горе и неудачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. привыкли клин клином вышибать! не все в жизни так просто как в книгах. иногда приходится сначала лопатой поработать, чтобы говно с одно места в другое перекинуть, а потом там клумбу разбить!

  2. Мудромир

    Не могу похвастаться, что до конца понял метафору предыдущего оратора, но в целом с ним согласен

Показать больше