Может ли родовое проклятие просто исчезнуть?

Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Айнура. Моя сестра обращалась к вам за советом и помощью около года назад и порекомендовала вас как грамотного специалиста, профессионала в своей области. Мой вопрос будет касаться родового проклятия. Несколько поколений моей семьи пережили горечь утраты. События повторялись с пугающей точностью через равные промежутки времени. Сомнений не могло быть: на нашей семье лежит родовое проклятие. Однако никто из моих родных даже не думал пойти к магу за помощью. Дело в том, что наша семья проповедует строгое следование канонам Ислама. Отец говорил: «Если Аллах хочет, чтобы наша семья страдала, значит на то есть какие-то причины, которые мы не можем постичь, ибо наш разум – ничто, в сравнении с Его мудростью!».

 

Остановлюсь чуть подробнее на самом проклятии. В каждом поколении моей семьи по женской линии неизменно погибал первенец. Когда моя прабабка произвела на свет первого сына, счастью прадеда не было предела. Он щедро одарил любимую жену, холил ее и лелеял. Наша семья всегда была более чем зажиточной, у ребенка было все, о чем только можно мечтать. Однако не дожив до 6-ти лет, мальчик умер в своей кроватке, оставив родителей горевать. Ситуация в точности повторялась из поколения в поколение. Шесть лет назад у меня родился мой первый ребенок. Не описать словами, что я пережила за эти годы, но мой отец очень строг и я не осмеливалась пойти к магу даже тайно. Однако все самые страшные мои чаяния не сбылись. Мой малыш жив и здоров. В этом году он пошел в первый класс. Я было подумала, что снять родовое проклятие удалось моей сестре, но она обращалась к вам за приворотом своего жениха… Могло ли проклятие исчезнуть само? Ждать ли моей будущей дочери его возвращения?

 

Уважаемая Айнура! Без личной встречи с Вами и Вашим ребенком, я ничего конкретного сказать не могу. Однако поделюсь своими предположениями, основанными на богатом личном опыте общения с магическими негативами. Дело в том, что родовое проклятие, наложенное магами средней квалификации, имеет своеобразный «срок годности». Мощный негатив нуждается в постоянной энергетической подпитке. Если маг не питает наложенное им родовое проклятие сам, он должен провести сложный ритуал, призванный сделать негатив более «самостоятельным». Обычно проклятия черпают энергию из горя, которое они сами и приносят. Однако, чтобы «освободить» негатив необходима серьезная подготовка, которая есть далеко не у всех колдунов. Велика вероятность, что у родового проклятия Вашей семьи попросту «сели батарейки». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Конечно исчезнуть все это просто не может. Так, что тут без ритуала просто не обойтись, про это все говорят. Так, что не надо ждать, когда все это само пройдет!

  2. Бывает, что родовое проклятие распространяется на несколько поколений и кто-то один замыкает на себе этот круг. После этого последующие члены семьи уже не страдают от подобного. По крайней мере, я слышала несколько таких историй.

Показать больше