Можно ли делать приворот мужчины, которого уже приворожили?

Здравствуйте, Дмитрий! Я – постоянная читательница Вашего блога и уже неоднократно обращалась к Вам за помощью. Вероятнее всего Вы опубликуете мое письмо, поэтому не стану называть своего имени. У меня к Вам, Дмитрий, весьма деликатный вопрос. Дело в том, что я очень люблю одного мужчину, который до недавнего времени был женат. Он не развелся. Полгода назад мой возлюбленный овдовел. Я понимаю, сейчас ему совсем не до того, чтобы заводить новые отношения. Да и, буду откровенна, этот мужчина никогда не обращал на меня особого внимания. Именно поэтому я уже почти решилась заказать на него приворот. 

Сейчас меня останавливает только одно. Моя лучшая подруга считает, что мужчина моей мечты уже находится во власти приворотных чар. Его брак стал большой неожиданностью для всех наших общих знакомых. Дело в том, что он – статный красавец без вредных привычек, не обделенный материальными благами выбрал себе в супруги невзрачную, если не сказать некрасивую, женщину много старше себя. Брак по расчету в данном случае отпадает: жена была бедна как мышь. Все вокруг недоумевали, что мой возлюбленный нашел в своей пассии! Я едва не помутилась рассудком, когда узнала о его браке. С тех пор у меня не было отношений с другими мужчинами, я ждала и надеялась, что судьба даст мне еще один шанс. И вот он представился, но у меня нет той уверенности, что была раньше. А что если покойная супруга моего любимого сделала на него приворот? Не наврежу ли я ему своими чарами? Что делать, Дмитрий? Можно ли приворожить уже привороженного мужчину без последствий для него?

 

Не хотел бы Вас расстраивать, но если все действительно так, как Вы думаете, то любовный приворот осуществить будет отнюдь не так просто, как хотелось бы. Для начала Вам придется освободить любимого от тех чар, которые на нем уже лежат. Без этого совершить новый любовный приворот будет совершенно невозможно. Однако не стоит вешать нос, ведь ничего невыполнимого в Вашем случае нет. Для профессионального мага процедура приворота уже привороженного мужчины более трудоемка, но не слишком сложна. К слову, в зависимости от типа энергетической привязки, есть возможность того, что после смерти супруги ваш возлюбленный уже освобожден от чар. В этом случае ему потребуется психологическая помощь, но препятствий для осуществления нового обряда нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>