Можно ли по-настоящему полюбить, когда с тебя сняли сильный приворот?

Приворотная практика низкоквалифицированных магов продолжает набирать обороты, несмотря на то, что в новом тысячелетии люди должны если не разувериться в магии, то уж точно научиться ценить профессионализм! В подавляющем большинстве случаев низкосортные маги и ведьмы используют ничто иное, как черный приворот, гарантируя, при этом, что срок действия приворота, как минимум, продлится всю жизнь привороженного. Вот только они зачастую забывают указать, что срок жизни человека, подвергшегося черному привороту сокращается до минимума, ведь над ним будет довлеть сильный энергетический негатив, который так или иначе приведет к смерти объекта приворота.

Кроме того, даже если снять приворот вовремя, до того, как опасность для здоровья человека станет критической, есть некоторая вероятность, что он уже никогда не придет в норму, никогда не будет тем человеком, каким он был до того, как стал жертвой приворота. Это происходит из-за непоправимого ущерба, который черный приворот способен нанести энергетической оболочке человека. Самым коренным образом черный обряд оказывает не на организм человека, а на его психику. Он может поломать не только защиту астрального тела, но и сделать человека склонным к психозам. У подавляющего большинства жертв непрофессиональных колдунов развиваются фобии, социопатия. Люди становятся нелюдимыми и остерегаются создавать новые отношения. Уничтоженная черным приворотом астральная защита приводит к тому, что воля недавнего привороженного подчиняется энергетическим паразитам, лярвам. А это, как известно моим постоянным читателям, чревато алкоголизмом и наркоманией.

Однако ключевым вопросом, который интересует людей, которые были жертвами черных приворотов: смогут ли они когда-нибудь по-настоящему полюбить. И ответ на этот вопрос, безусловно, положительный. Способность любить – это неотъемлемое свойство человеческой приводы. Не существует таких чар, которые могли бы заставить человека отказаться от своей природы, а, следовательно, не может быть такого заклинания, такого обряда и ритуала, который заставил бы человека отрешиться от любви. Если вы стали жертвой приворота и вам кажется, что больше у вас никогда не будет здоровых отношения, знайте: вы ошибаетесь. Когда-нибудь вы встретите человека, которого сможете полюбить по-настоящему, не смоневайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Салея

    Вот чему чему, а любви никто и ничто не сможет помешать!

  2. Ворон_на_круче

    Год был под действием чар одной молодой особы. Матушка отчитала от этой заразы. До сих пор вслед женщинам с отвращением смотрю. Надеюсь все наладится.

  3. Ольга

    И все жаль, когда человек любит, идет за помощью к магу — а попадает на шарлатана, тем самым вредя и себе и своему любимому человеку! Шарлатаны думают только о деньгах! Нужно ходить только к проверенным магам с такой просьбой,как Дмитрий Яврэ, очень рекомендую, иначе последствий плачевных не избежать! Я сама обращалась с такой просьбой к Дмитрию, и не пожалела!

Показать больше