Можно ли сделать приворот парня, которого я никогда не видела?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Меня зовут Валентина и я очень нуждаюсь в Вашем совете. Дело в том, что я безответно влюблена в парня, которого никогда не видела даже на фото, не то, что в реальной жизни. Около двух лет назад я сильно заболела и попала в больницу, в бокс, куда не пускали посетителей и даже еду передавали через специальное окошко в стене, чтобы лишний раз не подвергаться опасности подхватить инфекцию. Единственной отрадой в холодных больничных четырех стенах был для меня мой ноутбук. Тогда-то со скуки и от безысходности я впервые и набрела на сервис онлайн-знакомств.

До моей госпитализации я никогда ни с кем не переписывалась в интернете и для меня это было ново и интересно! Я завела сначала очень много знакомцев противоположного пола, но очень скоро поняла свою ошибку. Почти все мои переписчики на следующий день после онлайн-знакомства стали делать мне грязные предложения. Некоторые даже предлагали заплатить за секс. По глупости я загрузила на сервис свои фотографии с отдыха, на которых я была в купальнике и этим, очевидно, спровоцировала пошлость в свой адрес. Однако далеко не все парни, с которыми я начала переписку оказались, простите за мой французский, козлами. Один молодой человек общался со мной очень мило и у нас достаточно скоро завертелся виртуальный роман.

Сначала меня не смущало, что у моего нового знакомого в профиле нет собственного фото. Прикрываясь личинами популярных спортсменов и актеров, молодой человек был невероятно учтив и галантен. Он писал для меня стихи, сочинял песни, записывал их под гитару и присылал мне. Я много раз намекала на встречу, но он так и не согласился на свидание. А в один прекрасный момент, когда я призналась ему в любви, он и вовсе стал меня избегать. Это сводило меня с ума. Я стала искать любые возможности найти своего возлюбленного, но все, что мне удалось выяснить, это то, что его действительно зовут Роман (как и в профиле сайта) и что он – инвалид-колясочник (мне плевать на его физические недостатки, я люблю его таким какой он есть). У меня нет его фото, я не могу с ним встретится, он не отвечает на мои сообщения. Я в отчаянии. Скажите, можно ли сделать приворот парня, если у меня нет его фото?

Уважаемая Валентина, прошу прощения, но мне придется Вас разочаровать. Для проведения приворотного обряда, мне необходим отпечаток энергетики человека. Приворот парня, в которого Вы влюблены, возможен, к сожалению, только при условии наличия фото, его личной его вещи или хотя бы его образа запечатленного в Вашей памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  1. Татьяна

    Мне кажется, что дело тут даже не в том, что парень — инвалид и ему стыдно или он не хочет, чтобы Вы мучились с ним потом, Валентина. Возможно, он просто выдумал эту историю, потому что женат и счастлив. А на сайте зарегистрировался просто так, не хватает общения. К сожалению, такое часто бывает. Но спасибо ему хоть за то, что не стал голову морочить. Простите, но таково мое мнение, сама с этим сталкивалась((

  2. Конечно все это возможно, главное чтобы у Вас было фото и все будет нормально! Только готовы ли Вы взять на себя такую ответственность, в этом я не уверен!

  3. Вот теперь то я и поняла, насколько рискованно в сеть свои фото выкладывать. А то еще захочет так кто-нибудь приворожить от нечего делать. Даже жутко от этого становится.

  4. Я как мне кажется привароты лично на меня не действовали бы, но я знаю нескольких людей на которых явно наложен приворот так как по другому их поведение ничем не обоснуешь.

  5. Алёна

    Очень часто кстати так бывает что человек с которым только общаешься в интернете и без его фотографии настоящей может захватить твои чувства как в реальной жизни. Но потом выясняется что его образ в большей мере им же выдуман или же приукрашен и на самом деле это не тот человек, которого знаешь. Так что не думаю что можно делать приворот несуществующего в полной мере человека.

  6. Виолетта

    Давно интересуюсь темой безопасных приворотов, и мне хотелось бы узнать: а при наличии фото можно сделать приворот на человека, с которым мы лично не знакомы?

  7. Света

    Прекрасно понимаю эту девушку. Мне всегда было интересно, как это происходит — два незнакомых человека вдруг оказываются на одной волне и очень быстро понимают, что не могут жить друг без друга. Приворот по фото? Возможно. Но сначала я бы все-таки попробовала сделать все сама. Настоящая любовь это ведь самая сильная сила на свете, не правда ли?

  8. Мудромир

    Интересная, однако, штука любовь! Она его еще не видела, а уже говорит, люблю, приворот сделать хочу! То ли женщин повинить, то ли удивиться, сам не знаю!

  9. Какая удивительная история любви окажется, если героиня письма своего любимого все-таки найдет!

  10. Если действительно настолько влюблена, что мешает, например, стащить у него какую-нибудь мелкую вещицу? Хотя, я не сторонница подобных приворотов, это, скорее, подсознание советует.

Показать больше