Можно ли снять порчу в церкви?

Здравствуйте, Дмитрий! Никогда до сегодняшнего дня я не обращалась к магу. Я выросла в очень религиозной семье и колдовство для меня было чем-то сродни кощунству. Однако сейчас мне уже не до принципов, которых я придерживалась много лет. Дело в том, что мой сын угасает на глазах. Совсем еще молодой парень тает как свеча. Его здоровье ухудшается если не каждый день, то месяц от месяца. Врачи только плечами пожимают и прописывают ему все новые и новые препараты, большинство из которых стоит столько, что мы не можем себе позволить их покупку. Многие считают, что на моем мальчике лежит порча.

 Около года назад сын познакомился с девушкой. Они стали встречаться, но очень скоро мой мальчик заметил, что его подруга тащит все, что плохо лежит. Ему не хватило толерантности и он обозвал девушку воровкой, хотя у нее всего лишь было особое психическое расстройство, клептомания. Мама той девушки, если верить слухам, практикует черную магию. Мне кажется, что это она отомстила сыну за разбитое сердце дочери. Лечение мальчику не помогает и я понимаю, что нужно сначала снять порчу. Но заставить себя обратиться к черному колдуну я не могу. Мне порекомендовали Вас, как человека высокопрофессионального, толерантного и понимающего. Сказали, что Вы поможете советом. Скажите, Дмитрий, правда ли, что снять порчу можно в церкви, ежедневно отмаливая ребенка?

 Среди людей религиозных очень распространено такое явление, как явная переоценка силы молитвы. Я не хочу оскорбить чьи-то чувства, а лишь хочу напомнить, что порча – это магический негатив, а в мире нематериальном лучше всего работает закон «клин клином вышибают». Молитва, равно как и просто нахождение в храме, способна замедлить развитие симптомов негатива, подавляя его благотворной светлой энергией. Однако устранение первопричины болезни человека, порчи, под силу только профессиональному магу. Как человек верующий, Вы должны понимать, что такое Душа. Если говорить простым языком, то порча повреждает Душу человека, хотя мне, как профессионалу больше нравится термин «астральное тело». И повреждения эти может исправить только человек хорошо знакомый со своим делом. Если Вы желаете своему сыну добра, придется Вам поступиться своими принципами еще раз и обратиться ко мне, или другому квалифицированному колдуну за помощью. И сделать это следует как можно быстрее, ведь вместе с Душой ребенка страдает и его тело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Валерия

    А я всегда считала, что порчу в церковь ходят отчитывать… Неужели совсем никак нельзя? ЧТо же выходит, бабки-шептухи просто шарлтанки в большинстве своем?

    • Позвольте с вами не согласиться. А кто вам сказал, что бабки-шептуньи «шепчут» церковные молитвы? В своем большенстве они просто прикрываются церьковью и иконами, а на самом деле практикуют магию.

  2. Марина

    Я много раз слышала об обратном — что именно в церковь как раз многие приходят, чтобы делать свои грязные дела. Особенно много манипуляций связано со свечами, которые ставятся за здравие или за упокой.

  3. Ведунья Алевтина

    В церкви можно свечи намолить, воду святую взять и уйму еще чего полезного сделать, но все для того, чтобы потом обряд провести в месте силы.

  4. Я когда в церковь захожу, то мне не по себе становится, трясет всю… почему так происходит? Хотя я верю, что сходив в церковь можно снять все плохое с себя!

  5. Павел

    Согласен, что молитва не является таким сильным средством от всего и в это есть свои причины.

    Мы не можем всего лишь одной молитвой противостоят такому негативу. Также не все умеют ими пользоваться, как нужно, так сказать со знанием дела и верой.

Показать больше