Можно ли спрятаться от человека с магическими способностями?

Здравствуйте, Дмитрий! Решил обратиться к Вам, так как очень устал от жизни в постоянном страхе перед одной молодой особой. Мне почти 40 лет, а я не могу устроиться на нормальную работу и не могу остаться жить в одном месте дольше, чем на пару месяцев. И если я сам устал от такой жизни, но можете себе представить, как страдает от кочевания с места на место моя восьмилетняя дочь. Осесть в одном месте нам не дает преследующая меня ведьма. Постараюсь рассказать обо всем по порядку.

Моя супруга умерла при родах дочери. Большей потери в моей жизни сложно себе представить. Единственной отрадой в моей жизни стала дочка, чьи глаза так напоминали мне ушедшую жену. Я вырастил ее сам, не доверяя опеку ни родным ни профессиональным нянькам. Сказать, что я привязан к дочери – значит ничего не сказать. Когда малышка пошла в школу, мои друзья, сестра супруги стали активно намекать на то, что ей нужна женская ласка, а не только здоровенный небритый мужик, который вряд ли сможет помочь ей советом в ближайшем будущем. Я согласился и начал встречаться с одной молодой особой, которая, ко всему прочему, работала совсем рядом со школой, куда я утром отводил дочь.

Наши отношения продлились чуть больше двух лет. Я уже готов был сделать своей пассии предложение, как начал замечать, что дочурке как-то уж очень часто нездоровиться. Я водил ее по врачам, но те не могли сказать ничего определенного. А после, гостившая у нас сестра жены, обнаружила в вещах девочки странную иголку из кости и черную нить. Они были подколоты к курточке моей малышки. На мою маленькую принцессу навели порчу! Я обратился к целителю и тот снял порчу, напоследок порекомендовав держаться подальше от женщины, описание которой было подозрительно похоже на ту женщину, с которой я встречаюсь. Я порвал с ней и с тех пор моя жизнь похожа на ад. Уже больше года она не отступается от нас, применяя самые разные ходы не то для того, чтобы отомстить, не то, чтобы вернуть меня. Я боюсь за свою дочку, но не могу ее спрятать, ведь куда бы мы не переехали, эта ведьма нас находит! Что нам делать, Дмитрий? Как мне защитить дочь и себя?

Если спрятаться от проблем не удается, дайте им бой! Приходите ко мне на сеанс и я установлю для вас такую защиту, которую гарантированно не сможет пробить или обойти ни один маг средней руки. Вашу проблему, как мне видится, можно решить только так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Мудромир

    Правильно Дмитрий говорит! Вооружился и в бой! Я бы за свою дочь этой ведьме горло бы зубами порвал!

  2. Какая грустная история… Хоть ты фильм снимаю по такому сюжету! Я бы посмотрела!

  3. Елена

    Такое в жизни происходило и со мной. Из-за мести близкой
    родственницы моя жизнь пошла кувырком. Столько ходила по магам.
    Но ее порча оказывается сильнее, пробивает все защиты.

  4. Агния

    Просто ужасная история! Мне повезло, и я никогда не сталкивалась с такими проблемами. Очень жалко молодого человека и его дочку. Надеюсь, с помощью Дмитрия, у них все будет наладится.

  5. Екатерина

    Понимаю, что автору страшно за дочь, но и нельзя показывать этой женщине, что вы напуганы, не дайте почувствовать ей, что она берет верх. Лучше, конечно, ее же оружием действовать.

  6. Да, история не веселая. Очень боюсь перейти дорогу какому-нибудь колдуну или ведьме, ведь большинство из них весьма злопамятны. В истории есть не одна история про мстительность людей со способностями.

Показать больше