Можно ли заранее узнать, что кто-то собирается сделать любовный приворот?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Пишу Вам по совету моей родной сестры, которая обращалась к Вам в прошлом году за магической помощью. Сегодня мы не узнаем ее, ведь одинокая всю жизнь, сегодня она удачно вышла замуж и на сносях, несмотря на совсем не юный возраст. Вся наша семья очень благодарна Вам, Дмитрий! Однако сегодня у меня к Вам вопрос несколько иного характера. Дело в том, что недавно у меня неожиданно появилась молодая поклонница. Я преуспевающий бизнесмен, у меня есть любимая жена и трое детей. В-общем, назойливое внимание легкомысленной особы мне совершенно ни к чему. Раньше я бы о таком и не подумал, но удачный опыт моей сестры не оставил сомнений в том, что любовная магия действительно работает. Теперь я опасаюсь, что моя поклонница сделает любовный приворот и испортит навсегда мою жизнь и отношения с женой. Есть ли возможность узнать, собирается ли эта девушка делать приворот?

Для начала следует понимать, что если Ваша любовь к жене действительно так сильна, то даже опытный маг может потерпеть неудачу с любовным обрядом. Разумеется, этот факт вряд ли Вас успокоит, но, к сожалению, у магии нет инструмента, позволяющего узнать намерения человека. Таким образом, узнать о том, собирается ли Ваша поклонница делать любовный приворот или нет, Вы можете только задав ей прямой вопрос. Нет нужды объяснять, что такое решение вряд ли будет принято легко. Я могу предложить Вам кардинально иной метод решения Вашей проблемы.

Существует два способа защититься от приворота. Можно применять их комплексно, а можно – по отдельности. Для начала неплохо было бы завести амулет от приворота.

защита от приворотаВот такой нехитрый, на первый взгляд, оберег работает как щит против всякого заклинания черной и любовной магии. Разумеется, настоящего профессионала эта безделица не остановит, но от дилетантских заговоров и обрядов вполне способна дать защиту. Для того, чтобы полностью обезопасить себя и не бояться, что кто-то наведет на Вас любовный приворот, необходимо специальным образом запечатать Ваши главные чакры. И это должен делать только профессиональный маг. Если Вы хотите обрести уверенность в своем будущем – приходите ко мне и я помогу Вам защититься от приворота. Мой метод настолько эффективен, что даже я сам не способен сломать защиту, которую ставлю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Во как! А можно ли заранее узнать, что сегодня ты на улице встретишь человека, с которым проведешь остаток своих дней? Удивительные люди, Вам, Дмитрий, пишут! Они, верно, решили, что магия — это как в Гарри Поттере — махнул палкой и все само собой изменилось…

  2. Мудромир

    Ну почему же… Я думаю, что ясновидящие, действительно обладающие даром предвидения способны предсказать магическую атаку на человека. Другое дело, что ни у кого из нас штатного провидца на окладе нету…

Показать больше