Муж попал под очень сильный приворот. Что делать?

Будь проклят тот день, когда я назвала эту женщину подругой! Меня зовут Василиса, я на 8-м месяце беременности от человека, которого ждала всю свою сознательную жизнь. В то время, как я пишу Вам это письмо, он, наверняка, занимается сексом с Еленой, женщиной, которую я считала едва ли не своей сестрой. Однако, обо всем по порядку…

Когда мне было 15 лет, я случайно попала в дом одной очень странной женщины. С друзьями мы зашли в гости к бабушке, воспитавшей одного нашего общего знакомца, и оказались, как показалось, в параллельной вселенной. Квартира походила скорее на храм, чем на жилое помещение. Оказалось, что ее хозяйка – потомственная ясновидящая. Несмотря на странности в поведении и разговоре, пожилая женщина умела расположить к себе и очень скоро на темной, пропахшей благовониями кухне мы чувствовали себя как дома. Перед уходом, бабушка нашего товарища поодному пригласила нас в свою комнату и совершенно бесплатно сделала для нас по одному предсказанию. Мне она сказала, что накануне своего 24-летия я встречу мужчину своей мечты, с которым проведу остаток дней в счастливом браке.

 

Кто-то, наверняка, скажет, что я наивна, раз поверила в такое. Однако, что бы ни сказала эта женщина в тот вечер моим друзьям, все сбылось в точности. И вот, два года назад, покупая продукты для банкета в честь своего 24-го дня рождения, я познакомилась со своей любовью. Через год мы поженились, а еще через 2 месяца я забеременела. Как раз в это время у меня появилась подруга по переписке по имени Лена. Мы стали очень близки и пару месяцев назад я стала часто звать ее в гости. Наивная, я не замечала, как моя подруга поглядывает на моего любимого… Месяц назад вернувшись с работы, муж вместо того, чтобы по обыкновению поцеловать меня сначала в губы, а потом в живот, грязно выругался в мою сторону, а потом собрал вещи и ушел. Я не верю, что сделал он это по собственной инициативе. Я уверена, что Елена сделала на него какой-то сильный приворот. Что мне теперь делать?

 

Здравствуйте, Василиса! У Вас очень красивое имя и очаровательная манера излагать свои мысли в письме! Спешу Вас обрадовать и огорчить одновременно. Во-первых, сильный приворот, лежащий на Вашем муже, по всей видимости, будет очень легко снять профессиональными магическими средствами. Во-вторых же, если с этим затянуть, последствия не заставят себя ждать, ибо отвернуться от любимой беременной женщин может только черный приворот, являющийся больше порчей, чем любовным обрядом. Записывайтесь на прием, и очень скоро, я уверен, мы решим Вашу проблему самым наилучшим образом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Валерия

    Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы разлучница с непонятными намерениями разрушила вашу семью. Очень надеюсь, что Дмитрий поможет Василисе решить ее проблему!

  2. Алекс

    Никогда не пойму мужчин, которые бросают беременных жен на произвол судьбы! Мужчина должен быть твердым, как камень. В наших силах не поддаться чарам! Когда мы это осознаем, нас будет уже не сломить!

Показать больше