Муж умирает из-за порчи. Что делать?

Здравствуйте, Дмитрий! Очень надеюсь, что Вы ответите быстро, ведь Вы моя последняя надежда. Дело в том, что мой муж сейчас находится в больнице в реанимационном отделении из-за болезни, которая просто не поддается лечению. Врачи недоумевают, но ничего поделать не могут. Все обследования и анализы указывают на заболевание, которое легко поддается медикаментозному лечению, но лекарства совершенно не помогают. Я не знаю, что мне делать. Главврач больницы сказал, что если в течение пары недель не наступит улучшение, то мой муж умрет и это станет самой нелепой смертью в его практике. Как скончаться от насморка… Я в панике и не знаю, к кому еще мне обратиться.

 Вчера вечером хорошая знакомая навела меня на мысли о порче. Она, кстати, и порекомендовала обратиться к Вам. Однажды Вы помогли ей сойтись с мужем и с тех самых пор они всегда вместе. Дело в том, что мой супруг всегда был мне верен и никогда не допускал к себе женщин. Когда он стал в своей фирме заместителем генерального директора, ему дали секретаршу, девочку лет 20-ти. Эта молодая особа, видимо, считала, что она неотразима и отсутствие внимания со стороны начальника воспринимала как личное оскорбление. Когда ее терпение лопнуло, она открыто выразила все свои желания моему благоверному, на что тот ответил категоричным отказом и пригрозил, что уволит ее, если это повторится впредь. До увольнения дело дошло спустя пару дней. Я уверена, что если на моего мужа наведена порча, то дело только в ней. Мой супруг очень хороший человек и у него никогда не было врагов и даже недоброжелателей. Я бы и подумать не могла, что кто-то желает ему смерти, если бы не вспомнила тот инцидент с секретаршей. Скажите, Дмитрий, можно ли спасти моего мужа? Я готова на все ради этого!

 Если заболевание не отступает из-за порчи, что весьма вероятно, то спасти Вашего супруга можно. Однако перед проведением очищающего обряда мне необходимо убедиться воочию в наличии негатива, иначе я рискую сделать только хуже, чем было. Для диагностики мне необходимо фото, на котором изображен только муж. В целом, можно использовать любое фото, но с одиночным все будет значительно быстрее. Если на Вашем муже лежит порча, я устраню ее, и врачам останется только выполнить свою работу. Если же порчи нет, то я, простите, бессилен и уповать остается только на Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Неужели такая малолетка оказалась столь сильной колдуньей, напустив порчу на человека, который теперь умирает. Проверить не мешало бы, но скорей всего проблема в другом.

  2. Боже мой, что только не происходит в мире. Прочитала и лишний раз поняла, что мир магии, это не шутка и к нему надо относиться с осторожностью и пониманием. Хорошо что есть к кому обратиться в сложных ситуациях.

  3. Не настраивайте себя на плохие мысли! Если считаете то, что у мужа порча, то избавляйтесь от нее. На будущее , приобретите обереги себе в дом и мужу!

  4. Мария Ивановна

    Еще раз убеждаюсь в невменяемости современной молодежи. Это ж додуматься до такого надо. Уважаемая автор письма, желаю вам справиться с этой проблемой и скорейшего выздоравления вашему мужу.

  5. Максим

    Такие случаи происходят очень часто: порча из мести самый распространенный вариант. И тут уже вступают маги, кто сильней. Я желаю этой женщине удачи и веры в победу

  6. Все сейчас возможно только по фото. Поэтому считаю, что мужу Вашему можно помочь, тут даже проблемы ни какой нету. Только стоит делать все рекомендации, что маг советует!

  7. Михаил

    Порча — это довольно распространенное и часто неконтролируемое негатиавное энергетическое вмешательство в энергетическое поле другого человека. И человек, который делает порчу, рискует потом принять ее обратно, но уже к себе.

  8. Ирина

    Действительно, похоже на порчу, причем очень злую. Вам нужно обязательно воспользоваться услугой квалифицированного мага, который может снять это проклятие

Показать больше