Муж ушел с детьми к лучшей подруге. Что делать?

Здравствуйте, Дмитрий! Я знаю, как много у Вас работы, но раз Вы уделяете время ответу на письма читателей в Вашем блоге, может быть Вы и мне сможете дать совет. У меня случилось большое горе – мы серьезно поссорились с мужем. Он забрал детей и ушел из дома чуть больше месяца назад. Дело в том, что я серьезно больна. Врачи говорят, что, возможно, я не смогу перенести операцию, но без нее меня точно можно списывать на кладбище. Из-за этого я очень сильно нервничала последнее время, доставала мужа, кричала на детей. Я понимаю, что стала невыносимой, но его поступок не достоин мужчины!

Каждый день теперь, приходя домой с работы я думаю о том, как мне вернуть мою семью. Соседи сказали, что муж с детьми живет у моей лучшей подруги, на которую он давненько заглядывался. Это для меня невыносимо. Я живу в персональном аду: то жалею себя, то разрываюсь от ревности, то молю Бога, чтобы он образумил супруга и тот вернулся. Срок операции назначен на начало июля месяца. До этого времени я боюсь, меня хватит инфаркт от переживаний. Я не хочу умирать в одиночестве, но муж не отвечает на телефонные звонки, а выследить его и напроситься на встречу у меня не выходит.

Одна знакомая насоветовала мне обратиться к магу, чтобы тот сделал отворот от подруги. Мол, после этого суженный прибежит ко мне как миленький! Вот только я не уверена, что у него есть какие-то чувства к той женщине, с которой он живет, к той женщине, которая называла меня своей лучшей подругой, а теперь укрывает мою семью от меня же самой! Именно поэтому я решила обратиться к Вам, Дмитрий! Вы в прошлом году очень сильно помогли одной моей коллеге по работе. Ее брак трещал по швам, но после Вашего сеанса она каждый день сияет счастьем, хвастаясь, как у нее все хорошо! Скажите, Дмитрий, что можно сделать в моей ситуации? Как мне восстановить свою семью? Можете ли Вы мне в этом помочь?

В Вашем случае отворот – это, действительно, лишь крайняя мера. Мне необходима фотография Вашего супруга, чтобы определить ряд магических мер, которые можно и нужно к нему применить. Вы хотели, чтобы я дал Вам совет. Я его дам: разберитесь в себе. Вам срочно нужно сделать над собой усилие и успокоиться. Можете обратиться к психологу, но это долго. Могу предложить Вам провести обряд гармонизации ауры. Это должно помочь. Как только Вы снова обретете внутреннюю гармонию, вернуть мужа и детей для Вас будет сущим пустяком, особенно, если в этом Вам помогу я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Валера

    Тут и думать нехрен! Я бы тоже ушел, если б меня жена каждый день почем зря пилила!

  2. В который раз отмечаю для себя, что Дмитрий, кроме того, что шаман, еще и хороший психолог. Так по письму определить, что у человека на душе творится не каждый сможет!

  3. Михаил

    Разве можно что то построить будет из таких испорченных отношений! Муж должен был взять все в свои мужские руки и наладить! А он сбежал! Зачем Вам это все нужно. ничего уже не будет, ерунда это все, нужно забыть мужа точно и подругу вместе с ним, голову поднять высоко и жить дальше!

  4. Ирина

    Конечно давать советы в такой ситуации легко, особенно со стороны. Но в таких ситуация внутрисемейных — решение должен человек принять сам, лично, чтоб потом не винить никого всю жизнь если что то не так пойдет!

  5. Кошмар какой, что тут думать, возвращать нужно не мужа, так хоть детей! Это же ваши дети, что вы им потом скажете когда они вырастут! Я бы не раздумывала долго на вашем месте и побыстрее сотрудничала с Дмитрием, и делала все, что шаман скажет!

Показать больше