Музыкальный амулет – оберег для вашего жилища

Традиционная восточная магия много столетий использует различные магические музыкальные инструменты в практике своих обрядов и ритуалов. Еще в древности адепты оккультных наук народов Азии обратили внимание на то, что звуковые вибрации особым образом взаимодействуют с потоками астральной энергии и сущностями, населяющими Астрал. Таким образом, с помощью музыки и звуков различных частот практикующие маги Востока вполне успешно и эффективно совершали ритуалы, для выполнения которых у наших соотечественников-колдунов ушла бы уйма сил и времени.

Я уже поднимал в своем блоге тему музыкальных оберегов. Многие сувенирные лавки активно продают самые разнообразные музыкальные подвески для дверных и оконных проемов, которые имитируют древние китайские и индийские музыкальные амулеты. Заметьте, я не оговорился! Именно имитируют, а не являются таковыми! Для того, чтобы создать по-настоящему эффективный музыкальный оберег, необходим определенный опыт, талант и, что немаловажно, идеальный музыкальный слух. Только при наличии огромного багажа знаний и умения различать малейшие, практически неуловимые нюансы звуковых вибраций возможно создать настоящий музыкальный амулет для вашего дома.

123На изображении (к сожалению, не слишком отчетливом) вы можете увидеть уникальный керамический музыкальный амулет, который мне однажды посчастливилось держать в руках. Этот амулет был создан в начале 20-го века в Самарканде учителем моего учителя. И я не стану кривить душой, если скажу, что из музыкальных оберегов этот – самый сильный, с которым мне довелось иметь дело. Среди его магических свойств можно выделить:

  • Очистка энергетического фона помещения;
  • Изгнание злых духов;
  • Уничтожение негативов всех домочадцев, которые постоянно проживают в доме, защищенном с помощью оберега.

При этом амулет работает не как ударный музыкальный инструмент, а как духовой. Его укрепляют в оконном проеме таким образом, чтобы любой ветерок мог извлечь музыкальные звуки из него, проходя сквозь отверстие в нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>