Навела порчу на лучшую подругу. Как теперь все исправить?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Меня зовут Карина и я совершила страшную ошибку. Кажется, я обрекла на медленную смерть свою лучшую подругу, которая мне не сделала никакого зла. По незнанию я обвинила ее в том, что она увела у меня любимого человека и в порыве гнева я провела обряд, чтобы навести на подругу порчу. Моя мама всегда говорила мне, что у меня талант к гаданию и колдовству, который достался мне от бабушки по наследству. Я никогда не воспринимала эти слова всерьез до тех пор, как моя подруга не оказалась в больнице спустя всего неделю после моей порчи. Что мне теперь делать? Я не профессионал и не знаю, как снимать порчу. Ведьма, к которой я обратилась за помощью сказала, что магия моя слишком сильна и она не сможет мне помочь. Что мне делать?

Мы с подружкой всегда были не разлей вода. Наверное с самого детства мы вместе копались в песочнице, вместе учились в школе и даже в один университет поступили. Она всегда была более симпатичной, чем я, но не было отбоя от парней, почему то у меня. Наверное дело в ее очень непростом характере. Когда я познакомилась со своим любимым молодым человеком, она была за меня очень рада. Сказала, что наконец-то я нашла того самого парня. А парень этот, пока я не видела, постоянно заглядывался на мою подружку и строил планы, как завоевать ее сердце. Когда он заявил мне по телефону, что уходит от меня, первой мыслью было то, что лучшая подруга все-таки предала меня и теперь они с ним будут вместе. Именно тогда я и совершила самую большую глупость. Когда я выяснила, что молодой человек не добился от подруги расположения и решил, что я ему попросту не нужна, было уже слишком поздно что-то менять. Я сама навела на самого близкого мне человека оружие огромной разрушительной мощи и сама спустила курок. Как мне теперь быть? Если моя лучшая подруга пострадает из-за меня, я не смогу себе этого простить!

Здравствуйте, Карина! Хорошо, что Вы достаточно быстро спохватились и написали мне. Если порчу не снять вовремя, это приведет к неминуемой смерти. Вам очень повезло, что Вам попалась достаточно честная, пусть и не слишком профессиональная ведьма. Она не стала Вас успокаивать, а, наоборот, вселила в Ваше сердце страх за близкого Вам человека. Даже если у Вас есть талан к магии, но нет достаточной квалификации, Вам не удастся снять порчу самостоятельно. Обращайтесь ко мне напрямую и вместе мы найдем решение Вашей проблемы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Ольга

    Не понимаю автора письма, как можно навлечь порчу, пусть даже если человек этого заслуживает, судьба сама все расставит по местам. А она сразу самосуд сделала, странно, что парню не отомстила, а подруге.

  2. Павла

    Девушка пишет, что не сможет себе простить, если подруга пострадает. Но она уже пострадала! И последствия неизвестны. Нельзя наводить порчу на людей в порыве злости, успокоения это не даст, но потом с этим как-то жить придется.

  3. Ситуация, конечно, ужасная. С другой стороны, действительно, если сами порчу навели, то значит и снять сами сможете, главное желание. И помощь знающего человека точно не помешает.

  4. Вероника

    Это проблема многих неумех, которые что-то знают, местами, а о чём-то даже не подозревают. Поэтому не надо самодеятельности, когда есть определённая категория одарённых людей. При случае они могут и исправить огрехи.

  5. Марина

    Уважаемая Карина, с такими вещами не шутят, хорошо все-таки, что вы вовремя поняли свою ошибку и обратились за помощью. Как разрешилась ваша ситуация, с подругой все нормально?

  6. Что человек только не сделает ради любви, но девушка еще была и в замешательстве, сделала ошибку, бывает всякое! Главное вовремя осознала и раскаивается, и еще можно помочь, а то бы испортила жизнь и себе и подруге!

Показать больше