Не хочу быть старшей женой!

Здравствуйте, Дмитрий! Я неоднократно посещала магов и колдунов всех разновидностей со своей проблемой и не добилась успеха. Вас мне порекомендовали как самого квалифицированного и профессионального специалиста в вопросах любовной магии. Очень надеюсь, что мои поиски закончатся на Вас и моя проблема наконец-то будет решена! Я и рада была бы, если бы мне необходим был банальный любовный приворот, но моя проблема гораздо более специфична.

 Начну с самого начала. Я долгое время живу в Объединенных Арабских Эмиратах. Сначала выезжала сюда на работу, а потом с помощью хороших знакомых сумела выбить вид на жительство и остаться здесь на постоянное место жительства. В любовном плане моя жизнь сложилась не слишком хорошо. Все мужчины, с которыми я встречалась, оказывались глубоко женатыми, а оказаться в гареме – это, можно сказать, моя фобия. Однако несколько лет назад в моей жизни появился молодой мужчина, у которого нет ни одной жены. Он ценит свободу, но придерживается весьма консервативных религиозных взглядов. Именно эти взгляды меня и пугают.

 Наши отношения на данном этапе достаточно теплые, но я не чувствую, чтобы он чувствовал ко мне то же чувство, что и я к нему. Я знаю, что достаточно сделать любовный приворот, и эта проблема будет решена раз и навсегда. Однако, я не тороплюсь с этим решением по одной простой причине: я не хочу стать одной из жен многоженца. Отсюда, собственно, и вытекает проблема, с которой я хотела бы обратиться к Вам. Мне необходим такой обряд, который привяжет моего мужчину только ко мне. Я не хочу, чтобы после свадьбы он через несколько лет взял еще одну или нескольких жен. Возможно ли провести такой обряд? Могу ли я рассчитывать, что Вы его проведете?

 Думаю мне не стоит объяснять в очередной раз принцип действия любовного приворота. Он навсегда привязывает мужчину только к одной женщине узами крепкой любви. Однако ни один приворот не сможет изменить религиозных взглядов человека. Поэтому ни один маг не даст Вам 100% гарантии того, что Вы станете единственной женой привороженного человека, особенно учитывая то, что многоженство – социальная норма для общества в котором Вы живете. Могу лишь порекомендовать Вам не сидеть сложа руки: после того, как приворот начнет действовать, Вы можете начинать убеждать своего мужчину в том, что с легкостью замените ему целый гарем. Женские чары – страшная сила! Приложив должные усилия, Вы легко сможете добиться своего самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Очень сложная ситуация! Брать нужно этого любимого и в Россию, где нет права иметь много жен! Или действительно доказывать, что лучше Вас нет никого на белом свете!Ведь женщины хитрые и умные, вы сможете тоже доказать, да еще и с приворотом!

Показать больше