Негативные эмоции и их энергетическая составляющая

Каждый из нас за день испытывает уйму самых разнообразных эмоций. Чаще всего, к сожалению, эти эмоции носят негативный окрас, но бывают дни, когда мы с самого утра начинаем радоваться жизни и ничто не способно омрачить наше настроение. Я неоднократно говорил на страницах своего блога, что различные эмоции имеют различные энергетические составляющие. Этим объясняются феномены повышенной магической активности в святых местах и храмах, а также во время праздников, как религиозных, так и светских. Сегодня я расскажу вам о том, какую энергетику несут в себе те или иные эмоции и как эта энергетика может использоваться в магической практике.

Страх. Одна из самых сильных эмоций, влияющих не только на психологическое, но и на физиологическое состояние человека. Энергетика страха невероятно сильна. Именно поэтому некоторые разновидности астральных паразитов избрали именно ее в качестве объекта своей деятельности. К слову, именно благодаря этим паразитам многие из нас страдают от ночных кошмаров. Энергетика страха активно используется в черной магии. Она полезна для подчинения сознания человека, отлично помогает манипулировать даже самыми стойкими к магическому воздействию людьми.

Ненависть. Как ни странно, энергетика ненависти вовсе не так сильна, как та же энергетика страха. Зато она имеет более стабильный характер и не имеет свойства снижать свою интенсивность в зависимости от времени. Энергетика ненависти также занимает не самое последнее место в арсенале черных магов. С ее помощью сплетаются самые сложные и долгоиграющие магические негативы. Например, все родовые проклятия сотканы из ненависти, как полотно соткано из нитей. Энергетика ненависти разрушительная сама по себе, а потому ее просто необходимо нейтрализовать. О том, как правильно это сделать, я расскажу вам в своем блоге немного позже.

Зависть. Энергетика завистника – еще один мощный инструмент черного колдуна. Он также активно используется для создания негативных заклятий. Многие порчи и стабилизированные сглазы полностью построены на зависти. Чтобы предохранить себя от стихийных проявлений этой отвратительной эмоции, никогда не хвастайте своими успехами. Воздержитесь делиться своими радостями с людьми, которые не могут искренне порадоваться за вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Карина

    На уровне подсознания, еще в далекой юности поняла, что не стоит хвастаться, да и вообще посвящать в свои успехи кого попало. Чтобы элементарно не сглазить. Статья подтверждает мою политику.

  2. Зависть — самое сильное отрицательное чувство, не зря ее грехом считают, ведь она ведет и толкает человека на совершение нехороших действий. Меня однажды вот так сглазили — подруга позавидовала.

  3. Ольга

    Я очень боюсь чувства зависти. На мой взгляд, если человек завидует, то он может совершить различные нехорошие поступки или плохо подумать, что тоже приведет к чему-либо отрицательному. Поэтому я никогда не хвастаюсь новыми покупками, хорошими событиями. Стараюсь не открываться перед людьми.

  4. Было бы неплохо научиться использовать негативные эмоции для придания себе силы. Вот возьмем к примеру «ненависть». Конечно, такое чувство отнимает силы, но в определенных ситуациях может и удесятерить их.

  5. Света

    Просто чувствую, как меня разрушает ненависть к бывшему мужу, но ничего не могу с собой поделать. Может быть существуют какие-нибудь специальные приемы для борьбы с этой напастью.

  6. Елена

    Да уж, наш мир не идеален и именно люди его таким делают. К сожалению, все мы имеем склонность ко всему описанному выше. Интересно, а как с этим можно бороться? Может есть магические методики или защита от всего этого?

  7. Марина

    Негатив это всегда брешь в нашей безопасности и потому некоторые умельцы ими пользуются. Самое интересное что мы можем этим управлять, но к сожалению пока не так эффективно и похоже без сторонней помощи тут не обойтись, ведь любое умение нужно развивать.

Показать больше