Нехорошие места на дорогах

Кто-то может считать аномальные места на дорогах, где в год происходит больше аварий чем на всех остальных дорогах вместе взятых. Скептики объясняют данный феномен сочетанием целого ряда факторов. Например, ограниченной видимостью, неправильно спроектированным поворотом и т.д. Однако невозможно объяснить тот факт, что водители с многолетним стажем, не употреблявшие алкоголь и не спящие за рулем неожиданно теряют управление авто в одном и том же месте. Результатом потери управления в 95% случаев является летальный исход. Так проклятые дороги собирают свою кровавую жатву. Так в чем же причина возникновения таких вот нехороших мест? И можно ли защитить себя от их воздействия, не стать жертвой аномалии, унесшей жизни десятков, если не сотен людей?

Пару лет назад мне пришлось побывать на одном таком нехорошем месте. Один мой постоянный клиент очень хотел выяснить, что стало причиной гибели его брата, который разбился именно в этом месте. Хочу поделиться своими впечатлениями: негативная энергия в этом месте буквально била ключом. Такого потока негатива я не ощущал в своей практике никогда. Тогда я попросил увезти меня оттуда и дал себе зарок никогда на то страшное место не возвращаться. Но даже того не самого длительного пребывания в районе дорожной аномалии мне хватило, чтобы понять причину по которой такие места вероятнее всего возникают.

Дело в том, что строительство в нашей стране, да и за рубежом, пожалуй, является одним из самых выгодных отраслей бизнеса. А когда начинает пахнуть деньгами, люди редко продолжают считаться с общечеловеческими принципами и прислушиваться к голосу логики. Так и получается, что для постройки автомобильной дороги нередко приходится разорять старые кладбища. Очевидно, что в месте, где мне удалось побывать, некогда были похоронены люди, среди которых, наверняка, был очень сильный колдун или ведьма. Только черные маги накладывают при смерти на свои останки очень сложное заклинание, которое призвано охранять их могилы от разорения. Мощи колдунов – очень сильный магический инструмент и никому из нас не хочется в посмертии стать марионеткой в руках более молодых коллег. Постройка дороги побеспокоила души мертвых, покоившихся в том месте, что и вызвало взрыв аномальной негативной энергии в том месте. К слову, погибают в таким местах, главным образом, люди сильно восприимчивые к энергетике Астрала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>