Необычные амулеты от воров для вашей квартиры и офиса

Квартирные и офисные амулеты бывают очень разные. Одни из них очень привлекательно выглядят, увидев же другие, знакомые и коллеги их владельца непременно сочтут его чудаком, если не хуже. Сегодня речь пойдет именно о таких амулетах и оберегах для квартир и офисов. О модных нынче китайско-индийских амулетах Фэн-Шуй я рассказал уже достаточно много. Сегодня мы поговорим о гораздо менее известных вещах.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПервый на сегодня амулет – лик Домового. Согласитесь, мордашка амулета далеко не так привлекательна, как переливающиеся золотом трехлапые жабы и иже с ними. Лик Домового – древний славянский амулет, который делали в том случае, если подозревали, что Домовой покинул их жилище. Домовые духи действительно очень своенравны и нередко оставляют насиженное место в котором что-то изменилось, что-то пошло не так, как ему нравится. Лик домового делается из шерсти скотины. Разумеется, сегодня даже жители пригорода далеко не всегда содержат коров, коз или овец. Однако даже для городских жителей есть выход: в квартирах нередко обитают длинношерстные кошки или собаки. Усердно собирая за ними шерсть легко можно накопить материала достаточно для лика Домового и значительно большего размера, нежели представленный на фотографии. Среди многочисленных эффектов этого домашнего оберега есть и отпугивание из дому воров. Причем отпугивает их лик Домового не своим внешним видом, а особой энергетикой.

3Целый арсенал домашних амулетов для отпугивания воров вам предложат на одном знаменитом мексиканском рынке. Подробнее об этом рынке я расскажу в одной из следующих записей в блоге. Древняя магия Южноамериканских племен здесь тесно переплелась с современными традициями колдовства и даже Вуду. Не могу судить о качестве и свойствах каждого конкретного оберега на снимке, но в комплексе от них исходит очень мощная энергетика, которая, на мой взгляд, не подпустит злоумышленников и на километр к вашему дому. Кроме того, как вы сами можете судить у всех амулетов на фото внешний вид очень даже соответствует заявленной мной сегодня теме. Впрочем, современные тенденции в интерьере быстро меняются, а антиквариат и этнические сувениры всегда были и будут в моде, так что даже если вы решитесь защитить свое жилище весьма экстравагантным аксессуаром, я думаю, мало кто вас осудит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Я бы, увидев такое чудо сам боялся домой возвращаться

  2. Валерия

    А что за рынок такой? расскажите, пожалуйста!

Показать больше