Необычные и редкие шаманские амулеты и обереги

Я уже несколько раз рассказывал на страницах блога об особой группе амулетов – шаманских оберегах. Мастера природной магии, находящиеся постоянно на связи с духами астрального мира, шаманы разных стран и континентов всегда ухитрялись найти сильную магию в предметах и явлениях, где, казалось бы, никакой магии нет и быть не может. Среди шаманских амулетов встречаются как весьма прозаичные, так и очень необычные вещицы. Сегодня я поставил себе цель рассказать о, пожалуй, самых интересных и необыкновенных амулетах, об оберегах, которые могут вызвать у вас удивление, отвращение и даже негодование.

Клык кабаргиПервый на сегодня амулет – это клык кабарги. Удивительное животное, подарившее шаманам этот магический предмет – это клыкастый олень, распространенный в Сибири, Гималаях и Корее. Необычный внешний вид кабарги, выглядящей как причудливая смесь лани с моржом, ничуть не уступает удивительным повадкам животного и еще более удивительным магическим свойствам его клыков. Этот амулет – сильнейшая защита от порчи и сглазов и верный спутник хозяина в дальней дороге. Амулет дарует своему владельцу душевное равновесии и помогает найти выход из любой, даже самой сложной, ситуации.

фаллос волкаВторой амулет – это фаллос волка. Вы будете удивлены, но у многих животных, в числе которых собаки и волки в пенисах присутствует самая настоящая кость. Как вы уже могли догадаться, этот амулет имеет ряд эффектов, применимых в любовной магической практике. Фаллос волка помогает восстановить утраченную потенцию, способен сделать из мужчины первоклассного любовника. Однако данный оберег не подойдет повесам и многолюбцам. Дело в том, что волки – очень верные существа. Волк до самой смерти хранит верность одной единственной волчице и никогда не меняет своего решения. В качестве семейного оберега, фаллос фолка помогает супругам хранить друг другу верность и укрепляет семейные узы.

засушенная гадюкаТретий и последний на сегодня оберег – это засушенная гадюка. Одна из самых ядовитых змей нашего континента, как ни странно, в засушенном виде помогает владельцу сохранить здоровье и обрести долголетие. Кроме того, засушенная гадюка притягивает в дом достаток и помогает человеку быть мудрым перед лицом жизненных неурядиц. Весьма полезный оберег для пожилых людей и бизнесменов. Засушенную гадюку нельзя хранить в закрытом месте, она должна быть на виду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  1. Только не совсем понятно, как использовать такие амулеты. Они должны всегда находиться при тебе, или же их можно держать в квартире, автомобиле, не вынося их оттуда? Но я не представляю, как можно с собой таскать засушенную гадюку.

  2. Елена

    Я и не знала что амулетов столько бывает. Обязательно возьму у вас первый амулет, он мне не помешает.
    Ранее брала оберег от сглаза и порчи, а теперь настало время еще кое что прикупить, тем более это реально помогает.

  3. Данные амулеты может быть и не столь необычные, но вот то, что они редкие — совершенно точно. Пойди в наше время найди кабаргу или поймай волка с гадюкой. Может имеются амулеты попроще, но столь же действенные?

  4. Сколько многого и полезного в таких оберегах. Видимо наши древние предки знали их силу и потому сохранили в своих поверьях такие понятия, как амулет и оберег. Понравился последний оберег в виде змейки.

  5. Никогда бы не подумала, что клык кабарги может выступать, как защитный талисман от сглаза. И остальные обереги весьма оригинальные и неординарные, не слышала ничего подобного, поэтому интересно было узнать о таких талисманах. Правда о засушенной гадюке кажется что то слышала ранее).

  6. Мария

    Все обереги хороши в каждом отдельном случае, что и важно в разных ситуациях. Фаллос волка конечно же не подойтет Казановым, такое мудрое и очень верное животное, когда то много читала о волках.Но, где можно изготовить такие обереги…?

  7. Виктория

    Как все-таки многогранна магия, даже оберегов великое множество, только необходимо владеть нужной информацией и правильно использовать их. Было очень интересно и познавательно узнать о таких талисманах, поскольку я частый гость на Вашем сайте и всем интересуюсь. Но такие необычные талисманы наверное большая редкость?

  8. Алена

    Немного жутковато все это выглядит — особенно засушенная гадюка. Лучше купить знаменитую погремушку от американской змеи. А вот первый амулет можно часто встретить — говорят у него реальная защитная сила есть.

  9. Марина

    Надо же, про такие экзотические амулеты и обереги слышу в первые. Наверное, они очень действенные. Ведь добыть их не так-то легко. А то, что дается с трудом, всегда имеет нужный эффект. Это касается любой другой области жизни.

Показать больше