Невеселая новогодняя история

Возможно я повторюсь, но удивить профессионального мага очень сложно. Однако письма, которые приходят в мой адрес, иногда, содержат такие истории, которые даже мне кажутся удивительными. А некоторые из этих историй даже пугают меня. Сегодня, в канун Нового года я хотел бы поделиться с вами историей, которую мне прислали почти 2 года назад и которой я до сих пор не могу найти объяснения. Произошла в новогоднюю ночь с 2011 на 2012 год.

Началось все незадолго до Нового года. Молодая семья: мама, папа и сын 2.5 лет от роду вернулась после отпуска в Египте домой и обнаружила, что дом пуст. Куда подевался старый дедушка, который был уже настолько немощен, что не мог самостоятельно выйти из дому, никто не знал. Консьержка дома клялась, что старик не покидал дом, предлагала просмотреть записи с камер видеонаблюдения. Заявление в полиции приняли, но искать дедушку на деле никто не торопился. Семья подавала заявку на поиск старика в передачу «Жди меня», но все было тщетно.

Дома, тем временем, происходили загадочные вещи. Ночью сами собой перемещались с места на место предметы. Малыш смотрел в пустоту и что-то говорил. При этом, хорошо уже изъясняющийся мальчик начинал лепетать как младенец, а то и вовсе говорил на непонятном языке. Однако больше всего пугали родителей изменения, которые происходили с внешностью их сына. Волосы на голове малыша могли изменять свой цвет по два раза на неделе. Сначала белокурые локоны малыша потемнели до темно-русых, потом снова светлели. Однажды утром ребенок проснулся пепельно-седым, чем едва не довел до инфаркта впечатлительную мать. Врачи считали, что молодые родители просто хотят привлечь к себе внимание и потому сами красят голову мальчику. Бедолаг едва не поставили на учет в психиатрический диспансер.

Страшнее всего родителям стало накануне Нового года. Утром они услышали, как их малыш разговаривает в комнате со взрослым мужчиной и со всех ног бросились туда. Ребенок смотрел в зеркало и разговаривал со своим отражением. Пугало то, что отражение отвечало ему мужским голосом. Оставаться дома было нельзя и испуганное семейство напросилось в гости на Новый год к своим друзьям. Празднование помогло хотя бы чуть-чуть забыть о пережитых ужасах. А утром 1 января малыша никто не мог найти. Он пропал так же, как пропал дедушка. Насколько мне известно, ребенка не нашли до сих пор…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. да ну нафик такие истории! Фильмы ужасов как-то спокойнее смотреть, чем ваш блог читать!

  2. Валерия

    Стивен Кинг отдыхает, нервно куря в сторонке.

  3. Светлана

    Прочитала рассказ,здесь многое -правда,только вот что случилось не ясно.

Показать больше