НЛО: откуда берутся слухи о пришельцах?

Хоть человечество и шагнуло в новое тысячелетие больше десяти лет назад, слухи о контакте с пришельцами с других планет, которые начали распространяться еще в прошлом веке, не перестали множиться. Среди общего числа «похищенных» или просто видевших своими глазами «чужих» все больше находится сумасшедших и мошенников, пытающихся привлечь к себе внимание. Однако, можно посмотреть на проблему с другой стороны: все больше находится и абсолютно нормальных людей, переживших некий аномальный опыт и интерпретирующих его как контакт с инопланетянами. Сегодня я расскажу о наиболее распространенных причинах возникновения слухов о пришельцах, а также выскажу свое альтернативное мнение, объясняющее данный феномен.

Поклонники научной фантастики в кино и телесериалах, наверняка, лучше меня осведомлены о том, что среди самых распространенных причин фактов ложного свидетельства о появлении «чужих» называют алкогольный и наркотический шок, правительственные эксперименты, излишнюю впечатлительность людей, переживших аварию и последующую госпитализацию. Главным образом, свидетельства о появлении инопланетян выглядят следующим образом: яркий слепящий свет, высокие тонкие фигуры, склоняющиеся над непослушным телом, провалы в памяти. Похожие впечатления, действительно, возникают у людей в состоянии нарколепсии при попытке их госпитализации.

Если не брать в расчет тех людей, которые, как я уверен, действительно пережили контакт с некими неземными существами физической природы, существует небольшой процент «жертв похищения», которые сами не подозревают, что их «контакт с НЛО», на самом деле, – это ничто иное, как не самый удачный опыт применения собственных магических способностей. Каждый колдун и маг скажет вам, что владение собственными способностями не приходит к нам сразу. Этому необходимо долго учиться под руководством опытного практика. Если рядом такового учителя нет, человек может даже не понять, что потенциально он – сильный маг, шаман или ведьмак! Все образы, рисуемые «похищенными» хорошо знакомы любому человеку, входившему в состояние транса для общения с астральными духами. До тех пор, пока маг не имеет достаточного опыта концентрации, образы духов выглядят как длинные тонкие тени, проступающие сквозь ярки свет, являющийся, по сути, потоками энергии мира тонкой материи. На мой взгляд самостоятельный вход в состояние транса неопытных одаренных колдунов также может порождать некоторый процент слухов о контакте с иноземными формами жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Катерина М.

    Пришельцы и похищения ими — один из тех спорных вопросов, где нельзя с уверенностью ничего утверждать. А вот последнее толкование «похищения» у человека с магическими способностями — очень любопытно!..

Показать больше