Нужно ли повторять любовный приворот спустя время?

Именно с таким весьма любопытным вопросом обратилась ко мне моя клиентка. Она рассказала, что ее подруга обращалась за приворотом к другим магам и те говорили, что, мол, приворот делается на год и спустя 365 дней нужно снова обратиться к ним для возобновления эффекта. Что я могу на это сказать? Да, пожалуй, только то, что нерадивых практиков и шарлатанов с каждым днем становится все больше. Теперь для того, чтобы выкачивать из людей деньги, они придумали способ возвращать к себе старых клиентов с завидной регулярностью. Вместо того, чтобы заниматься магией добросовестно, они занимаются коммерцией, чем порочат доброе имя древнего магического искусства.

Следует объяснить, почему многократный приворот одного и того же человека абсолютно бесполезен. Если вы кого-нибудь любите, наверняка, вы меня очень хорошо поймете! Вспомните о том, человеке, к которому вы испытываете нежные чувства. А теперь попытайтесь себе представить, что вы любите этого человека еще сильнее! Удается вам это? Очень сильно в этом сомневаюсь. Почему я так уверен в собственной правоте? Да потому, что у человека всегда есть эмоциональный предел. Это обусловлено строением его энергетической оболочки. Одни люди более эмоциональны и способны чувствовать максимально остро. Другие – более черствые и невозмутимые, но, тем не менее, способны любить ничуть не меньше прочих!

Когда любовный приворот начинает свою работу, он взращивает в душе человека нежное чувство. Этот рост продолжается до тех пор, пока не будет достигнут эмоциональный предел объекта воздействия. Другими словами, любовь от приворота становится сильнее, растет до тех пор, пока ей есть куда расти. Как только эмоционального пространства в астральном теле человека не остается, можно считать, что любовный приворот завершил свою работу.

Таким образом, совершенно очевидно, что постоянный повтор или многократное использование любовного приворота на одном и том же человеке совершенно бессмысленно. Нельзя наполнить емкость на объем больший объема этой самой емкости. Если в воздушный шар вместить слишком много воздуха, он лопнет. Нечто подобное может случится и с человеком в эмоциональном плане. Если слишком сильно надавить на него во время проведения приворотного обряда, он может «перегореть», то есть, перестать чувствовать вообще. А это очень неприятно и опасно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Ольга

    Я абсолютно уверена, что правильно сделанный приворот — это на всю жизнь. От этого и становится страшно, а в друг я сама этого человека со временем разлюблю и тем самым разобью его сердце?! Все повторы — это действительно показатель некомпетентности мага.

  2. А что происходит, когда две женщины, любящие одного и того же мужчину, делают на него приворот с разницей несколько месяцев у разных магов? Получается, что объект воздействия один и тот же.

  3. То,что приворот повторять не нужно — очень успокаивает, как раз собираюсь обратится за помощью в этом плане. Ведь если бы действие приворота заканчивалось где то и когда то, то это была бы жизнь в страхе!

  4. Виктор

    Все верно сказано насчет времени приворота, особенно когда дело доходит до таких нежных и глубоких чувств. По сути это естественный процесс и он развивается по своему плану, так что говорить о его времени действия не уместно.. имхо.

  5. Светлана

    Разве приворот со временем не слабеет? Эмоции от отношений постепенно угасают. Может стоит к привороту добавить еще и талисман или оберег. Тогда можно спать спокойно и быть уверенной в своем человеке.

  6. кетеш

    Не когда не пользовалась любовными приворотами (хотя и хотелось) но тверда знаю, что приворот делается только раз, все остальное надувательство и выкачивание денег, надо искать честных магов.

  7. Наташа

    Я так и думала, что приворот штука сильная, и это навсегда. Только меня все время интересует один вопрос, а если я сделаю приворот, а потом разлюблю этого человека, отворот нужно делать?

  8. Снежана

    Я консультировалась с Шаманом по этому поводу и он мне сказал что можно для страховки еще раз провести приворот, но лучше лишний раз не увлекаться, так вот я последовала его примеру и не стала второй раз пользоваться услугами мага.

Показать больше