О чем молчат стены

Старинные особняки, дома с привидениями, музеи и другие строения очень часто являются далеко не просто нагромождением камня и штукатурки. Только представьте себе, сколько всего происходило в их стенах за годы и десятилетия их существования! Существует мнение, что все происходящее в стенах дома, остается в памяти строения. Так это или не так гадают очень многие: ученые стараются добыть обоснованное доказательство феномена, экстрасенсы при помощи своего дара стремятся проникнуть в глубины памяти стен древних домов. Однако объяснения того, как камень хранит информацию о прошедших событиях ни у одних, ни у вторых нет.

У меня, как у практикующего мага, есть своя версия того, каким образом происходит запоминание бездушными холодными стенами информации. Суть этого феномена мне видится вот в чем: у всякого предмета в нашем мире есть определенный двойник в астрале. В реальности, где царят энергетические потоки и сущности, недоступные человеческому пониманию, разумеется, дома из нашего измерения не являются теми же домами, но определенные параллели, так или иначе, провести можно. Всякая наша эмоция выделяет в астрал определенный квант энергии, который вполне закономерно оставляет вполне осязаемый, для посвященных, след в мире тонкой материи. Вот эти-то следы, по моему скромному мнению, и являются причиной феномена памяти стен.

Согласитесь, свидетельства ясновидящих, читающих «душу дома» и шокирующих обывателей и экспертов, сводятся, как правило, к тому, что в тот или иной момент времени в стенах строения произошло какое-то событие, оставившее мощный энергетический след. Например, убийство, произошедшее в доме, можно «прочесть» спустя десятилетия. Моя теория замечательным образом объясняет, почему экстрасенсы не могут охватить всю историю дома, в целом, но отлично видят знаковые для его стен события. Дело в том, что сильные эмоции оставляют в астральном мире более яркие следы, которые отчетливо видны ясновидящим. Кстати, в домах, где люди часто переживали яркие и чистые эмоции, например, в старых театрах и цирках, монастырях и церквях, энергетический фон настолько силен, что они идеальны для проведения сильных магических ритуалов, чем ваш скромный слуга, к слову, зачастую пользуется. Кто знает, быть может когда-нибудь ученые сумеют докопаться до сути этой проблемы и появятся специальные экраны, которые смогут показать нам, о чем молчат стены старых домов, что видели их глаза и слышали их уши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>