«Обратка» в магии: какие последствия приворота

 

Последствия приворотаКак и обещал в прошлый раз, сегодня я расскажу о последствиях приворота и таком явлении, как «обратка».  Раскрою один из своих секретов: научу, как можно нейтрализовать отрицательное воздействие легких заклинаний. Для тех, кто читает мой блог нерегулярно, напомню, что результат приворота – это не только счастье в личной жизни, но и негативные последствия, которые могут возникнуть при неправильном проведении обряда. Кроме того, у каждого приворота есть так называемая «обратка» – своеобразный откат, отдача астрала, способный нанести существенный урон незадачливому колдуну.

Итак, как же избежать «обратки», чтобы результат приворота вас только радовал? Для того чтобы вы поняли приблизительный механизм действия магии и возникновения ее негативного возвратного эффекта, я прибегну к аллегории, которую обычно использую в подобных случаях, а именно сравню магическую энергию с обычным электричеством. Пожалуй, из всех фундаментальных законов физики в мире тонкой материи действует только один: закон сохранения энергии. Это значит, что астрал воздействует на колдуна с той же силой и интенсивностью, что и колдун на астрал. То есть результат приворота по мощности своего эффекта будет равен негативу, обращенному на колдуна.

Что обычно делают электрики, пытаясь отвести возвратную или излишнюю электрическую энергию? Правильно, они создают заземление – контур из металла, одним концом зарытый в землю. Матушка Земля принимает в себя все и ничего взамен не требует. Подобным же методом можно защититься и от действия «обратки». Если результат приворота действительно для вас так важен, что вы готовы рискнуть и попытаться самостоятельно провести обряд, то Вам необходимо «магическое заземление». Оно спасет вас от легкого негатива, но будет фактически бесполезно в случае с серьезным ритуалом.

Что я имею в виду под «магическим заземлением»? Банальный талисман, заговоренный от вреда. Только в случае с откатом талисман такой будет одноразовым. Чтобы результат приворота принес Вам только пользу и радость, позаботьтесь заранее о создании такого амулета. Используйте на него многократно все заговоры от вреда, которые знаете, а через 7 дней после проведения приворота, закопайте свой амулет на семь пядей в землю. Этот метод, в принципе, способен защитить и от сильного негатива, но для этого необходимо, чтобы заговаривал амулет сильный маг. В любом случае, я не устану повторять: результат приворота не стоит того, чтобы подвергать себя риску! Обращайтесь ко мне за помощью, и Вы получите гарантию не только результата, но и собственной безопасности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Эко, Вы, Дмитрий, про заземление-то загнули. Хотя оно так современному человеку, может и понятнее будет. Часто слышу, что ведьмы и черные маги специально цепляют «обратку» своих ритуалов на ни в чем не повинных людей. Цыгане особенно в этом преуспевают: у них традиционно не было и нету другого способа защититься от магической отдачи. А чтобы зацепить чужую «обратку» только и нужно бывает, что «позолотить ручку» вокзальной гадалке или найти иглу, подколотую к одежде. Деньги на улице тоже поднимать не следует: их часто колдуны бросают, чтобы от себя проклятие отвести. Не столько той радости от находки, сколько горя от беды, ей накликаной!

  2. Геннадий

    А почему бы не сравнивать магию с электричеством? Если детям в школе что-то непонятно, учитель старается рассказать это таким языком и привести такие примеры, чтобы малыши быстрее и лучше усвоили материал. Так и Дмитрий очень здорово пытается донести до своих читателей истины, для него простые и элементарные, а для обывателя они — темный лес. Да и как современному человеку, живущему в плену розетки, объяснить как работает тот же приворот или отворот?

  3. Галина

    в общем ,как ни крути, если сделаешь приворот, то и обратку получишь, а не сделаешь, то может ещё больнее: воешь как собака по ночам или ревёшь как белуга круглые сутки несколько лет подряд, а жизнь уходит……..и трудно сказать, что больнее.

  4. Ольга

    Вот очень прямо надо мне к кому то обратится за магической помощью,страшновато мне почему то ,ни разу не сталкивалась с таким…

  5. Дмитрий

    Толково написано. Правда я обычно использую еще более простые сравнения, чем с электричеством. Да и в школе на уроках физики раздел «электричество» проходят после раздела «механика», так что для многих электричество и его законы — «темный лес».
    Еще Исаак Ньютон сформулировал свой 3-й Закон Классической Механики

    «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.»

    Совершая любые магические обряды, мы определенным образом сподвигаем Мироздание совершать некоторые изменения. Учитывая, что Мир велик, а Маг по сравнению с ним — ничтожно мал, то согласно тем же законам Ньютона (см 2 Закон), даже небольшое изменение в течении мировых событий (например, приворот всего лишь одного человека) непременно приводит к тому, что Мироздание норовит в ответ дать «ЗДОРОВЕННОГО ПИНКА». То есть пинок-то не является сам по себе здоровенным и оч. сильным.
    Но надо понимать, что если к одному человеку приложить ту Силу, которая ухитрилась лишь «слегка шевельнуть» все Мироздание — то это и получится «БОЛЬШОЙ ПИНОК».

    От того-то главное искусство мага совсем не в том, чтоб «колдонуть», а в том, чтоб потом «обратка не замучила». :)

    Те, кто обращаются за приворотами и вообще за ЛЮБОЙ магической помощью это должны четко понимать. Не существует средства, способного на 100% защитить от «обратки». Ее можно перенаправлять на других (мне жалко тех, кто попадется «под руку» при этом), «заземлять» (только не удивляйтесь, от чего Земля с каждым десятилетием все хуже относится к Человеку) и т д…. Но все равно хоть мизерная ее доля достанется и магу и заказчику… Ибо «ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ».

  6. Так что же тогда получается, негативная энергия постоянно распространена в астрале и количество ее одно и тоже. И такая энергия, то выходит из одного человека, то обратно приходит. И где именно энергия концетрируется.

  7. Уже не раз приходила в голову мысль о том что законы магии также должны быть вписаны в общую систему законов мироздания. Ибо работают на том же принципе взаимодействия полей и элементарных частиц.

  8. Здравствуйте ,чуть больше года назад я по глупости решила приворожить парня, так как сильно его любила, а он ко мне серьезно не относился. Ничего не получилось у нас в отношениях как не крути…..Но страшно то что после этого со мной стали происходить плохие вещи, намного ухудшилось самочувствие, пропало желание общаться и помогать людям, деньг постоянно не хватает, весь этот год у меня ни с кем не получалось построить отношения,и еще мне в начале даже казалось что кто-то присудствует и я долго не хотела выходить из дома……Помогите мне пожалуйста, я всегда была совсем не такая, я всегда была полной энергии и мне раньше всегда везло….

Показать больше