Одержимость

ОдержимыеМногие слышали этот термин, который, кстати, упоминается в Международной классификации болезней. Большинство людей представляют одержимость, как вселение бесов, духов или самого дьявола в тело человека.

Конечно, такие случаи есть. В астральном плане достаточно враждебных существ. В некоторых случаях, например, шаманы, жрецы Вуду, сознательно вселяют в себя духов для проведения определённых ритуалов. Но, реальная одержимость случается не часто, и к этой теме мы ещё вернёмся.

Иное дело, многочисленные случаи другой одержимости. Многие из вас слышали, а может, и сталкивались с тем, что обычный человек, хороший знакомый, вдруг менялся. Например, спокойный парень превратился в агрессивного или «гуляку». Весёлая девушка, вдруг, утратила интерес к жизни, и ей поставили диагноз — депрессия.

Что это? Один из вариантов, это сущность созданная самим человеком. Да-да, сталкиваясь с проблемами в жизни, критикой других людей, испытывая психологические проблемы, люди могут создавать в себе сущностей.

Сущность, по сути, представляет собой паразита, который использует энергию человека, подавляет его волю и влияет на сознание, психику. Отсюда, распространённость психологических расстройств, депрессий. И скажите, многим ли реально помогли сеансы у психологов, приём антидепрессантов? Очевидно, нет. Так как это не избавляет человека от созданной им самим сущности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Валерия

    Каждый из нас чем-то одержим: кто-то идеей, кто-то своими потребностями. Наши собственные мысли, нередко, гораздо сильнее всяких демонов и бесов.

  2. Ну если есть такие проблемы, которые описаны в статье, тогда точно надо обращаться к магу, по другому просто от одержимости не излечишься! Тем более чем дальше, тем хуже будет для человека!

  3. Даже не думала, что мы сами можем создавать в себе сущностей. И как всегда получается только отрицательное. Почему же ничего хорошего не создается? Ну, во всяком случае у обычного человека не имеющего к магии никакого отношения.

Показать больше