Однополый приворот для женщин и мужчин

Нетрадиционные сексуальные отношения всегда были частью человеческой культуры. Сегодня они считаются отступлением от нормы только лишь потому, что подобная модель суждений навязана человечеству особым ментальным каркасом, определяющим образ нашего мышления. Этот каркас называется нравственностью, моралью, этикой и многими другими словами, которые снобы используют для того, чтобы их поросшие пылью и мхом суждения, закаленные в церковных кузницах Средневековья, казались актуальными и современными. В пользу моих доводов говорит еще и то, что на протяжении долгих веков в магической традиции любовной магии многих народов сохранился однополый приворот. Сегодня я расскажу вам об отличиях этого обряда, касающихся половой принадлежности объекта приворота.

Как известно, в нетрадиционные отношения вступают как мужчины так и женщины. Равно как и клиентами магов и колдунов становятся представители обоих полов. За время моей магической практики однополый приворот у меня заказывали и мужчины и женщины, в результате чего я на практике познакомился с различиями этих, казалось бы, абсолютно идентичных обрядов. Обычно в практике любовной магии гораздо сложнее приходится, когда необходимо посеять семя высокого чувства в сердце мужчины. Связано это с тем, что уже на энергетическом уровне астральное тело мужчины гораздо более плотное и «твердое», нежели женское. Это означает, что представители сильной половины человечества менее эмоциональны и подвержены спонтанному проявлению чувств. В случае же с однополым приворотом все происходит совершенно наоборот: женщину с нетрадиционной сексуальной ориентацией приворожить гораздо сложнее, нежели мужчину, придерживающегося аналогичных взглядов.

Не стоит думать, что в любовной магии все поставлено на рельсы, с которых невозможно свернуть. Каждый любовный приворот индивидуален и требует особенного к себе подхода. Не было еще в моей магической практике случая, когда обряд, использованный мной однажды идеально подошел бы для другого человека. Всякий раз приходится варьировать набор средств, искать способ нестандартного их применения. Так происходит и в случае с однополым приворотом. Разумеется, между приворотом мужчины и женщины есть кардинальные различия, но ведь и люди попадаются в корне разные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Мудромир

    Говорят, что то, что естественно, то не безобразно. Только вот не кажутся мне однополые отношения естественными.

  2. Ярослав

    Вам бы всем только осуждать. А я не выбирал природу своей души. Какая есть, такая есть. И если я не тех люблю, кого должно, это не делает меня плохим человеком.

  3. Такие люди, которые влюбляются в особ своего же пола — как обычно очень несчастны, мне их реально жаль, ведь они очень мучаются! И конечно они достойны тоже счастья, и приворотом воспользоваться тоже имеют право!

  4. Володя

    Сам я нормальной ориентации, но у меня есть хороший друг, который гей, и он поверьте — человек отличный, не афиширует свою ориентацию, и вполне заслуживает счастья, и к стати ничего плохого никому не с делал, хочу уговорить вот его к шаману за приворотом обратится, счастья ему желаю.

Показать больше