Однополый приворот: некоторые особенности обряда

Я уже неоднократно писал о том, что любовь, какой бы она ни была, остается любовью. С точки зрения практикующего мага могу сказать, что «традиционная» и «нетрадиционная» любовь на энергетическом уровне не отличается ничем. Посему однополый приворот не только возможен, но и очень мало отличается от любого другого обряда любовной магии. Однако, как и во многих других случаях, здесь существуют определенные нюансы, которые необходимо учитывать при работе. О них-то я сегодня и собираюсь вам рассказать.

Во-первых, однополый приворот возможен только в случае, если объект магического воздействия, скажем так, расположен к нетрадиционным отношениям с представителями своего пола. Иными словами, нельзя просто так взять «натурала» и приворотом сменить его сексуальную ориентацию. Я не говорю о том, что этого нельзя сделать, я лишь говорю о том, что это отнюдь не так просто! Поэтому, если говорить про однополый приворот, как про обряд любовной магии, то производить его можно только в том случае, если объект воздействия уже является представителем сексуального меньшинства.

Во-вторых, на чисто энергетическом уровне есть определенные нюансы, определяющие особенности работы мага. Без знания этих нюансов и особенностей однополый приворот попросту невозможен. Вот почему многие не самые опытные и сильные практики заявляют повсеместно о том, что однополый приворот противоестественен и невозможен. К слову говоря, фундаменталисты, заявляющие, что однополые отношения противны самой природе живых существ, не слишком хорошо разбираются в биологии. Если бы их знания были чуть обширнее, они бы знали, что феномен гомосексуализма широко распространен среди млекопитающих, в особенности высокоразвитых.

В-третьих, по не вполне ясным мне причинам, однополый приворот происходит несколько медленнее. При практически полной идентичности на энергетическом уровне, результаты, порой, значительно разнятся по времени. Как я уже неоднократно говорил, суть любовного приворота из арсенала высшей магии состоит в том, что в астральное тело человека маг помещает, так сказать, лишь семя высокого чувства, которое само прорастает, когда наступает время. Скажем так, в случае с однополым приворотом, «инкубационный период прорастания» этого «семени» продолжается несколько дольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>