Онлайн приворот: возможно ли такое в теории и на практике

Онлайн приворотТехнологии продвигаются вперед с немыслимой скоростью, активно вытесняя из мировоззрения людей все, что связано с магией. Однако далеко не все маги и колдуны современности считают технику своим врагом: в последнее время набирают популярность такие услуги, как онлайн приворот и другие виды магической помощи прямо в сети Интернет. В связи с этим мне все чаще задают вопрос, возможно ли сделать приворот без личного присутствия инициатора обряда? И все чаще мне приходится объяснять, что онлайн приворот – это не только реальность, но и неотъемлемая часть практики современного мага. Глобальная сеть всего лишь стирает расстояния, которые раньше были проблемой для общения колдуна и того, кто просит его о помощи.

Онлайн приворот по своей сути может иметь место только если делает его достаточно опытный и сильный маг. Возьмем для примера приворот по фотографии. Что требуется магу от инициатора этого обряда? Фотография привораживаемого, его имя и, собственно, имя самого инициатора. Все эти данные вполне возможно сообщить и в чате, по электронной почте или другим из доступных способов общения в глобальной сети. Таким образом, онлайн приворот мало чем будет отличаться от самого обычного посещения мага и тот вполне сможет начать работу даже не видя того человека, кто просит его о помощи.

Лично для меня онлайн приворот – один из самых любимых видов помощи. Все дело в том, что о помощи меня просят, порой, люди, живущие за сотни и даже тысячи километров от меня. Магия, разумеется, не ведает расстояний, и мне очень интересно накапливать и обобщать опыт проведения магических приворотов для удаленных инициаторов. Ведь маги моего поколения, по сути своей, являются первопроходцами в освоении тесного сплетения высоких технологий и магических практик. И мне лестно, что я вхожу в число пионеров новой разновидности магических услуг.

Онлайн приворот, безусловно, удобен, как и большинство услуг, предлагаемых пользователям сети Интернет. И, на мой взгляд, услуга эта скоро станет такой же нормальной, как банальное посещение социальных сетей или проверка электронной почты. Другое дело, что уже сейчас в сети появляются мошенники, предлагающие сделать онлайн приворот, и представляются именами известных современных практиков. Для того чтобы избежать обмана, помните, что обращаться ко мне следует только через мой официальный сайт blackshaman.ru!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Астериск

    На свидания в скайпе люди ходят, вместо того, чтобы прогуляться пойти в скайпе общаются, даже сексом в онлайне занимаются… А как речь про магическую помощь через сеть заходит, так всех вдруг сомнения берут… Люди! Современные маги не живут в средневековых условиях и не пугаются как огня австралопитеки всех нововведений. Мне вот ничего не стоит текст заговора с планшетного компьютера почитать. Когда книга частью ритуала не является, в применении чего-то нового в магии нет ничего страшного! И никаких не вижу препятствий для проведения приворота онлайн…

  2. Екатерина

    Астериск, а я вижу. Разве можно назвать виртуальный секс сексом? А общение в скайпе общением? Это тупой суррогат. Вот и с магическими силами, мне кажется, все не так просто. Хотелось бы каких-то доказательств Вашим словам, а написать и я могу.

  3. Мудромир

    Екатерина, вам кажется. Есть в этом мире две вещи, стирающие всякие расстояния между людьми: магия и интернет. Писатель Артур Кларк говорил, что для людей несведущих новые технологии неотличимы от магии. И уже в этом я вижу пророчество скорого и тесного переплетения магической практики с новыми телекоммуникационными технологиями. Кто знает, каких высот и Знаний нам удастся достигнуть таким путем?

Показать больше