От всякой ли магии можно защититься?

Такой вопрос, безусловно, волнует многих из тех, кто уже стал жертвой магического воздействия или боится стать таковой. Ведь многие маги, да и я в том числе, гарантируют 100% эффективность своих ритуалов. Неужели нет возможности защитить себя от магии? Неужели колдовство настолько могущественно, что от него нельзя укрыться? Ответы на эти и некоторые другие вопросы я постараюсь дать вам сегодня.

Наверняка вы знаете, что среди профессиональных магов существует своя иерархия. Немногочисленная элита, к которой принадлежит и ваш покорный слуга, именуется Мастерами. Сегодня нас уже не так много, как было всего лишь сто лет назад, но современные Мастера, без сомнения, знают и умеют гораздо больше своих предшественников. Все это я рассказываю к тому, чтобы вы поняли, что между магами есть существенная разница и 100% результат своих ритуалов могут гарантировать только Мастера.

Чем же магия Мастера так отличается от магии колдунов средней руки? Дело в том, что каждый из нас вырабатывает свой собственный стиль магии, который до этого никто не практиковал. Мастер находит свой собственный метод управления энергией Астрала и этим он принципиально отличается от колдунов, которые делают «все как по учебнику». Использование индивидуального подхода к каждому случаю и собственного стиля колдовства и гарантирует 100% результат обрядов Мастеров. И только от таких ритуалов защититься нет возможности. Мастер в любом случае найдет лазейку даже в самой надежной защите.

Хочу вас, однако, успокоить! Мастеров не так уж много и попасть к ним «в прицел» у вас далеко не так много шансов. Зато если кто-то из нас наложит на вас магический щит, вы сможете быть твердо уверены в собственной «энергетической неуязвимости». Ни один из магов, колдунов и ведьм средней руки не способен нанести вред тем людям, защитой которых занимался лично я. Моя методика защиты проста: я привязываю к человеку сильного духа-хранителя, который предотвращает «на подлете» всякий вред, который может быть нанесен человеку магическим путем. Этот обряд я разработал сам и ни один другой Мастер не сможет повторить его в точности. В этом и заключается вся суть Высшей магии: она неповторима и индивидуальна, а не шаблонна и примитивна, как это может показаться после чтения форумов и сайтов, посвященных колдовству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>