Откуда возникает сила оберега?

Сила оберега«Обереги – что они могут дать мне?» «Как в маленьком кусочке дерева или камня может удержаться огромная магическая сила, способная защитить меня от опасностей?» — большая часть писем мне содержит вопросы подобного рода, на которые, конечно же, я стараюсь вовремя отвечать. Итак, обереги. Личные талисманы, которые были открыты и взяты на службу человеку в древности, впоследствии лишь подтвердили свою действенность. Обереги работают — и именно поэтому сильна вера людей в вещи или изображения, которые они выбрали себе в «защитники».Обереги зачастую мы выбираем для себя сами. Помните ту самую фотографию, которую Вы всегда носите в своём портмоне? А старую потёртую игрушку из детства, с которой никогда и ни за что не расстанетесь? Это – Ваши личные обереги, впитавшие Вашу энергию, знающие о Вас всё, а значит – имеющие определённую силу задавать тон Вашей жизни, вести Вас в нужную сторону, уберегая от ошибок. Но изготовление специальных оберегов лучше всё-таки поручить специалисту, имеющему магические способности и разбирающемуся в тайнах и хитросплетениях астральных сфер. Как правило, люди задумываются о приобретении специального оберега, когда они стоят на пороге чего-то нового и волнующего, или в их жизни уже происходят тревожные события, в которых нужна дополнительная астральная защита. Часто это желание – приобрести оберег – существует подсознательно, а то, что существует в нашем подсознании, всегда оказывается самым верным решением. Изготовить оберег просто, гораздо сложнее – зарядить его именно той энергией, которая нужна человеку в той или иной ситуации в жизни, наделить его магической силой, позволить существовать в одной плоскости с сознанием человека и оказывать на него благотворное влияние. Человек и оберег должны настроиться на одну вибрацию, привыкнуть друг к другу, обменяться энергией, создавая уникальную связь. Отныне они – одно целое, и оберег есть не что иное, как хранилище энергии для этого человека, его сила, мощь, мудрость и величие. Каждый оберег, будь то оберег для детейили для взрослых, заряжается мной, исходя из его предназначения. Для этого существует целый ряд ритуальных действ, которые являются тайным знанием Мага, и не могут быть раскрыты любопытствующим. Неверующие – ищите защиту в том, что посчитаете для себя важным. Моя же защита будет служить тем, кто ищет путь в Вере, кто доверяется мне так же, как я доверяюсь им, и делюсь частью своего Могущества, заключенной в оберегах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Григорий

    Не думал, что с талисманами все так сложно…

  2. Ведунья Алевтина

    Прочитала эту статью и вспомнила одну историю, которую мне рассказала бабуля. Как-то раз я под печкой нашла большую металлическую чурку, чуть заостренную с одной стороны. она была такая тяжелая, что я даже не сумела вытащить ее из подпечка. Когда я спросила бабулю, что это такое, она ответила что когда моя мама еще не родилась, началась война. Мимо нашей деревни каждый день проходили войска: сначала наши шли в наступление, потом советские солдаты отступали, и деревня оказывалась под контролем немцев. А как-то раз бой завязался совсем рядом с деревней. Грохотало так, что горшки на столах гремели как колотушки. Так вот во время затишья бабуля открыла окно, чтобы выглянуть наружу. Когда она толкнула ставню, сквозняк отворил за ней дверь. В этот момент раздался залп и в окно совсем рядом с головой моей бабули влетел снаряд и вылетел через дверь. В саду он расщепил надвое яблоню и упал в кустах крыжовника. В тот же день, когда советские солдаты погнали фашистов дальше, бабуля нашла тот самый снаряд и положила его под печку. Сказала деду, что это их оберег. С тех пор, сколько бы не стреляли рядом танки и артилерия, сколько бы ни била молния, все беды наш дом обходили. Так сама судьба нам оберег зарядила, не иначе!

Показать больше