Паранормальный судебный процесс

 

Дом с привидениямиНеобычный судебный процесс прошел в Норвегии. Местный житель намеревался купить особняк, расположенный недалеко от Осло. Он подписал договор, но заплатить не успел. Спустя несколько дней покупатель передумал. Продавец, естественно, обратился с иском в суд.
Но наиболее интересными в истории стали мотивы, которые названы в качестве причин отказа. Клиент заявил, что его отпугнули привидения. Местные жители давно говорили, что в доме обитает множество упырей и призраков. При покупке риэлтор предпочел скрыть этот факт. После того, как информацией завладел покупатель, то передумал приобретать дом.
Но суд доводы клиента не принял, обязав его купить особняк с привидениями. По его мнению, причиной прекращения действия договора призраки быть не могут, поскольку их не существует.
А телеканал TV 2 из Норвегии опубликовал высказывания местных жителей, посвященные дому. Они рассказали, что сюда периодически приходит старуха, которая потом пропадает, полки в доме падают, несмотря на хороший крепеж. Также здесь пропадают вещи. Собаки всегда лают, находясь рядом с особняком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Ничего удивительного в том, что в особняке могут водится какие-то паранормальные существа нет. Удивляет то, что клиент решил купить дом, не поинтересовавшись им подробно и не выяснив нюансов. Другим будет наука.

  2. Ольга

    Кто сказал, что такого не бывает. То что мы не всегда можем увидеть глазами ещё не значит, что этого явления не существует. Но думаю, что прежде чем покупать такую важную вещь как дом, в котором собираешься жить, просто необходимо переговорить с соседями и вообще навести справки о предыдущих жильцах. Мало ли что может быть в нашей жизни.

  3. Ирина

    А я бы пожила в доме с привидениями. Мне кажется, что это очень любопытно: прикоснуться к миру неизведанного, стать частью чего-то большего, чем банальная повседневная обыденность. А призраки, как мне кажется, не желают зла живым. Они просто хотят жить рядом в мире и согласии.

Показать больше