Переселение душ: как это происходит?

Как бы далеко не шагнул человеческий разум по дороге к познанию первооснов нашей вселенной, всегда останется что-то, что наука объяснить не в силах. Например, до сих пор в средствах массовой информации появляются сообщения о людях, удивительным образом наследовавших качества донора органов, которые им были пересажены. Даже меня, практикующего мага, который сталкивается с вещами загадочными и необъяснимыми каждый день, однажды удивила история о трех девочках, которые нашли друг друга после того, как им пересадили органы девушки, разбившейся в автокатастрофе. Каждая из реципиентов после операции получила способности, которых раньше у них не было. Одна научилась рисовать, другая – играть на фортепиано, а третья неожиданно заговорила в совершенстве на немецком языке. Чувствуя незримую связь, девочки одновременно начали поиски своих «сестер» и скоро нашли друг друга и выяснили правду о себе. Каждая из них наследовала частичку души ушедшей из нашего мира девушки.

Как же происходит переселение души? Ведь девочки получили лишь части бренной плоти человека, чьи таланты и устремления они унаследовали! Как объяснить этот феномен, который за неимением ничего лучшего, врачи называли клеточной памятью? Может это и прозвучит несколько самонадеянно, но то, что для ученых остается загадкой, для меня, как для адепта магии, ясно, как Божий день! Дело в том, что наши астральные тела, хоть и не имеют прямого соприкосновения с физическими, все-таки очень привязаны к плоти. Например, кровь человека – прямой аналог энергетического потока, функционирующего в недрах астрального тела. Если после смерти человека его энергетическая оболочка не растворяется в астрале, а остается существовать автономно, оно может разделиться на несколько частей. В случае с донорством органов, девочки получили не только «куски мяса», необходимые им для выживания, но и куски незримой энергии, бывшие некогда неотъемлемой частью самого донора. Этим легко объяснить и то, что реципиент получает способности и память донора. Не знаю, можно ли описанный феномен назвать переселением душ в полной мере, но он неоспорим. Разумеется, у моей теории найдется огромное количество критиков. Неверие в существование вещей, которые помогали нашим предкам выжить в течение тысячелетий – отличительное качество снобизма современного человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Дмитрий

    А ведь, действительно наука, так и не объяснила выше приведенные факты, а только отмалчивается или выдвигает несуразные гипотезы. По мне так оно так и есть и тут дело не в вере, а в понимании процесса и логики событий. Согласен со статьей на все сто.

  2. Катерина М.

    Живо напомнило фабулу фильма «Глаз», когда героиня, получившая донорскую сетчатку, обрела способности умершей девушки-донора. Вообще замечаю, что эту тему уже не первый раз затрагивают, а вот научное объяснение мало кто решится дать, все-таки это на грани реального и иррационального.

Показать больше