Почему нельзя есть и пить на кладбище?

Каждый год весной, в один из вторников в славянских странах отмечают праздник Радуницы. В этот день кладбища начинают напоминать не место захоронения усопших, а рестораны под открытым небом. Огромное количество людей съезжаются на могилы родственников, чтобы «почтить» их память застольем на их могилах. Всякий раз я наблюдаю подобную картину с отвращением и ужасом. Отвращение мое вы сможете понять, если представите себе то, что почувствовал бы покойник, увидь он «пир» на собственной могиле. В этот день энергетика кладбища насквозь пропитана не только энергетикой смерти, тут кишмя кишат энергетические паразиты, чьи жадные рты поглощают жизненную энергетику едящих и пьющих людей, заставляя их наедать до отвала и напиваться до поросячьего визга. Ужас же охватывает меня тогда, когда я пытаюсь представить себе последствия посиделок на могилах, которые ждут людей.

Сегодня я хочу предостеречь своих читателей и рассказать, почему нельзя ни в коем случае есть и пить на кладбище, даже в большие праздники, несмотря на то, что все так делают! Все дело, безусловно, в энергетике мест захоронения. Смерть оставляет свой отпечаток на всем, что приносится и уносится с кладбища. Приходя на погост, человек может принести с собой дань уважения к умершему, оставить для него подношение. На любой материальный предмет, простоявший у могилы хотя бы пять минут, попадает энергетика смерти. Это не касается предметов одежды или аксессуаров людей. Эти предметы защищены энергетическим полем своих хозяев. Все же остальное, что приносится на кладбище должно там остаться.

Чем чревато невыполнение этих правил и почему люди не замечают последствий своих поминальных торжеств? Энергетика смерти разрушает нашу магическую защиту изнутри. Как я уже говорил, пируя на кладбище, вы устраиваете пир не только для себя, но и для тварей, питающихся энергией жизни. Лярвы цепляются к людям с ослабленным астральным телом, а кушая на кладбище, вы сами ослабляете и так не слишком надежную свою магическую защиту. Почему люди не замечают последствий? Потому, что в человеческой природе заложен инстинкт, который заставляет нас «закрывать глаза» на собственные недостатки. Алкоголик никогда не назовет себя так, уверенный, что сможет росить в любой момент. Ну и, разумеется, ни один из алкоголиков, больных людей, неудачников не свяжет свои беды с тем, что он, вопреки естественному ходу вещей, пошел на кладбище набить пузо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>