Почему нельзя строить дом на месте, где было кладбище?

Здравствуйте, Дмитрий! Мои мама и жена настояли на том, чтобы я Вам написал и обратился с вопросом. Они считают Ваше мнение авторитетным в любом вопросе, связанным, так или иначе, с магией и прочей ерундой, не поддающейся научному и логическому объяснению. Дело в том, что я собираюсь за бесценок приобрести участок земли под застройку, а они меня в два голоса от этого предприятия отговаривают, резюмируя это тем, что много лет назад на этом участке было старое еврейское кладбище, о котором сегодня знают, разве что, сотрудники близлежащего музея. Собственно, именно они и надоумили моих женщин повлиять на мое решение. В качестве аргумента жена привела и то, что строительство на месте кладбища никогда не приводит ни к чему хорошему и наш будущий дом будет проклят, жить в нем счастливо мы не сможем. Мне же не дает покоя то, что земля, от покупки которой меня так отговаривают, стоит буквально три копейки. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать?

 Как бы мне ни хотелось обнадежить Вас в плане финансовом, у меня вряд ли что-то выйдет. Дело в том, что Ваши мама и жена, безусловно, правы! Тревожить мертвых, чьи тела, пусть и очень давно, покоятся в земле – это отнюдь не лучшая идея! Как практикующий маг могу Вас заверить, что в местах захоронений скапливается астральная энергия особого порядка. Энергетика смерти очень полезна для практики многих негативно заряженных ритуалов черной магии, но она не даст ничего хорошего Вам и Вашей семье, если ее источник найдет выход в Вашем доме. Согласитесь, Вы бы не стали строить дом в жерле дремлющего вулкана, который может в любой момент взорваться и начать извергаться!

Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров паранормальных явлений, причиной которых явилось потревоженное кладбище. Во-первых, именно по этой причине в большинстве случаев и появляются так называемые «нехорошие места». Участки автомобильных трасс, проложенные по старым кладбищам, буквально притягивают несчастья. Здесь в автокатастрофы попадают даже самые опытные водители, казалось бы, на ровном месте. Во-вторых, пресловутые дома с привидениями тоже нередко стоят над могилами. Негативная энергия кладбища способна преобразоваться в портал в мир тонкой материи, где обитают души неупокоенных людей. В-третьих, пропитанный негативной энергией дом – маяк для различного рода неприятностей. В этом доме Вам не будет везти ни в бизнесе, ни в любви, ни в чем бы то ни было еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 комментариев

  1. Мария

    Любой нормальный человек откажется селиться рядом с кладбищем. Я думаю, даже многие скептики, понимают какой серьезный там сгусток энергетики, которая

  2. Павел

    Давно слышал об этом, но толком не понимал почему, хорошо что хоть здесь внятно все было объяснено. Все такие в этом мире есть не мало таких мест, где живым лучше не задерживаться надолго.

  3. Неужели все так плохо и нет никакой возможности «очистить» это место? Ведь если много лет прошло уже ничего от мертвецов и не осталось. Возможно, есть ритуалы, которые могут помочь?

  4. Ирина

    Этот участок потому стоит так дешево, что не могут найти желающего строить свое счастье на такой негативной почве. Ведь многие знают как потом аукнется это якобы удачная покупка земли за бесценок.

  5. Роберт

    По традиции вроде бы и нельзя, но что делать, если финансов хватает на покупку лишь такого участка? Ответ простой: для этого надо обратиться к колдуну и он сможет провести магические обряды.

  6. Знаю не мало историй, когда люди не мало страдали от того что их дом находился на таком гиблом месте. Печально что сейчас при покупки дома можно купить дом с таким печальным прошлым.

  7. Янина

    Я бы не рискнула покупать такой участок, даже за копейки. Где лежат мертвые, там нет места для живых. В наше поселке есть дом, который стоит рядом с кладбищем. И даже в нем долго никто не живет. А тут на самом кладбище.

  8. Конечно, от такого дома и такой земли лучше отказаться, мало ли что. От такого места ничего хорошего ждать не приходится — страшно, я бы точно не рискнула жить в таком месте, ужас просто.

  9. всегда знала эту старую примету, но особо не задумывалась над этим, пока однажды самой не пришлось побывать в доме, который построет на месте бывшего кладбища — это просто жуть, не передать словами

  10. Ангелина

    Я бы не решилась строить дом на таком участке. Ведь на кладбище скапливается негативная энергия, Это даже признает наука. Не надо рисковать жизнью своих близких ради экономической выгоды.

  11. Я бы точно не стала жить там, где раньше было кладбище. Даже если бы на самом деле духи не беспокоили… Напридумывала бы себе столько всего… И была бы уверена, что этот странный звук издает именно приведение, а не недавно выключенный телевизор)

  12. Лариса

    А разве опытный маг не сможет помочь в решении этой проблемы? Мне кажется, что все-таки надо попробовать пригласить специалиста именно на это самое место и проконсультироваться, вдруг получится

  13. Анастасия

    На месте кладбища ни один нормальный человек не станет жить.
    Но земля такая древняя, откуда мы можем знать, что 200-300 или более лет назад на этом месте не был кто-нибудь захоронен?

  14. Филипп

    Очевидно что нельзя строить дом на таком участке. Это не этичный, плохой поступок. А самое главное энергия тонкого мира, энергия несчастных душ не будут давать покоя жильцам. Вон в Долине смерти через десятилетия после войны поисковики частенько наблюдают жутковатые хрономиражи.

  15. кетеш

    Даже человек который не верит в потусторонние силы и то не станет строит дом на кладбище, не по людски, не правильно. Автор письма не только атеист полный, так еще не какого уважения к предкам.

  16. Женщина еще задается вопросом, строить или нет на бывшем кладбище дом — смелая какая! Ни за что бы не построила, и сомневаюсь, что такие найдутся, если только может какие нибудь ведьмы…

Показать больше