Почему одним людям снятся вещие сны, а другим – нет?

Наверняка вам приходил в голову такой вопрос, в особенности, если вы относитесь ко второй категории. Почему одним дано предвидеть свое будущее, а другим нет? Можно ли развить в себе способности к вещим снам? Этот вопрос наверняка мучает тех людей, которые никогда в жизни не видели вещий сон. Сегодня я постараюсь ответить на все возникающие у таких людей вопросы.

Для начала хочу заверить всех, кто это читает, что умение видеть вещие сны – это не всегда дар. Оно может обернуться и настоящим проклятием, когда вещие сны заменяют обычные постоянно. Не каждому из нас хочется постоянно не высыпаться, постоянно быть в плену усталости и страдать от ужасных мигреней. Развить в себе способности к вещим снам, в принципе можно, но нужно знать, чем вы рискуете, собираясь осуществить такой шаг. Рассказывать о том, каким образом развиваются такие способности в рамках этой статьи я не буду, но если вы будете и дальше следить за публикациями в моем блоге, вы обязательно об этом узнаете.

Итак, почему же одним дано видеть вещие сны, а другим – нет? Все дело в том, что не каждый человек имеет прочные связи со своим собственным астральным телом. Тому может быть целая уйма причин: например, многие скептически настроенные люди просто игнорируют любые посылы своей собственной энергетической оболочки, тем самым, ослабляя и без того не самую прочную связь с ней. Другие люди просто рождены с ослабленной энергетической связью. Это можно исправить, если обратиться к профессиональному магу. Однако не стоит ждать даже после сеанса энергетической терапии, что вы моментально начнете видеть вещие сны. Эта способность может прийти несколько позже, а может и вовсе не появиться.

Существует категория людей, энергетическая связь с астральными телами у которых настолько сильна, что они способны сами определять, будут им снится вещие сны или нет. Это я называю «предвидением на заказ». Завидовать такой способности тоже едва ли стоит, поскольку такие люди не знают, что такое счастье. Способность видеть будущее во сне всегда идет рука об руку со способностью читать людей. А это умение еще никому не приносило положительных эмоций. Поэтому если вы не видите вещие сны, не расстраивайтесь! Возможно это ваш дар, который вам необходимо сохранить и развивать, чтобы обрести в жизни гармонию и стать счастливым человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  1. Я согласна с тем, что скептики не могут быть чуткими к своим сновидениям и вообще обращать внимание на интуитивные моменты, а вот мне часто снятся вещие сны, которые довольно быстро сбываются.

  2. Я считаю, что все хорошо в меру. Хорошо предвидеть какие-то негативные события, чтобы быть к ним готовым или вообще предотвратить. Но не все, что будет происходить в жизни, иначе станет ужасно скучно.

  3. Регина

    Часто слышу от подруг о вещих снах. Но со мной такое ни разу не происходило. У меня сны обычные, иногда красочные, вот они-то мне и нравятся, утром просыпаюсь бодрой. А страшных снов очень боюсь, но пока они не сбывались.

  4. Максим

    Я не верю в вещие сны, наверное потому, что их у меня никогда не было: все больше какая-то ерунда снится. Может это и к лучшему — зачем знать будущее, ведь неинтересно жить будет, если все наперед знаешь.

  5. Мне почему-то снятся вещие сны только о негативных событиях в моей жизни, при этом постоянно в зашифрованном стиле. Думаю, что всем снятся такие сны, просто не каждый может их правильно истолковать.

  6. Мне никогда не снятся вещие сны, я снов не вижу практически. Наверно, у меня совсем нет связи с астральным телом, и я считаю, что это плохо. Интуиция, как мне кажется, тоже взаимосвязана с умением видеть вещие сны, у людей имеющих шестое чувство обычно сильная энергетика.

  7. Я верю в вещие сны и всегда верил. Потому что с самого детства снятся сны, которые сбываются. Конечно они снятся не каждый день. Но в определенные моменты очень мне помогали. И я принимал правильные решения, так как я верю своей интуиции. Конечно скептики никогда в это не поверят.

  8. Гузаль

    Приснился вещий сон под утро, что я потеряла мужа, начала искать его и девушка сказала что какой-то парень лежит на дороге, я тут же помчалась к нему и я в оцепенении вижу картину, лежит не шелохнувшись вся голова в крови, шапка отлетела на 2 метра. Начала плакать звать на помощью, проснулась и не поняла доконца было это со мной или нет.под вечер звонит муж и говорит что потерял сознание и упал об торчащую деревяшку и рассек себе лоб, все было в крови. Это был мой первый вещий сон на той неделе, а позавчера ночью моё астральное тело вышло наполовину от физического тела. Хотела попробовать ещё но не получилось, надо духовно заниматься собой.

  9. Господи, если честно я устала видеть вещие сны.раньше я считала просто совпаденим и не принимала близко к сердцу. Но последние время мне даже не хочется засыпать, боюсь, что опять приснится какая -нибудь ситуация.говорила с близкими, друзьями не кто не принимает это в серьез, а просто смеются за моей спиной. По этому я молчу и жду пока не произойдет то, что приснилось.сны связаны с моими близкими, с моей жизню или друзьями. Но вчера мне приснилось совсем чужая жизнь, и совсем не знакомый мне человек умер. Сама лично хорошо его не знала. Но знала а его существовании. Как с этим бороться? Я устала, из за этого с утра я хожу без настроения, и вечно в раздумьях

  10. Мария

    Здравствуйте, Яврэ.Как быть если вещие сны сняться постоянно и постоянно сбываются, причем практически на следующий день.Настолько страшно становится с этим жить, с этим.Как мне быть, и как с этим жить?Спасибо.

Показать больше