Почему у меня не получается сделать приворот любимого человека?

Доброго Вам времени суток, уважаемый Дмитрий Яврэ! Меня зовут Валерия. Я одна из самых преданных читательниц Вашего блога и не пропускаю ни одной новой записи. Я очень благодарна Вам за то, что Вы хотя бы на пару сантиметров открываете простым людям дверь в таинственный мир магии, где нет границ возможностям просвещенного человека. Моя история может показаться Вам простой и банальной, но мне очень необходима Ваша помощь и я надеюсь, что Вы обратите внимание на мое письмо.

Мама всегда рассказывала мне, что моя бабушка в деревне слыла ведьмой и к ней часто приходили люди с самыми разнообразными просьбами, многие из которых касались магического вмешательства в течение болезни или проведения любовного заговора. До сих пор мама верит, что мой дед полюбил бабушку не сам, а лишь благодаря сильному привороту, который бабушка провела еще в молодости. Как это часто бывает, мама никаких способностей к оккультным наукам не унаследовала и, отравленная атеизмом советской эпохи, вовсе стала считать занятия бабули полным бредом и обманом доверчивого люда. Мне же с самого детства казалось, что я вот-вот постигну бабулино искусство.

Мне казалось, что во мне просыпается ведьма. Люди часто спотыкались и падали, стоило мне только нехорошо посмотреть им в след, многие животные, казалось, боялись и сторонились меня. Однажды мне даже удалось погасить свечу одной лишь силой мысли. Однако мои способности не принесли мне радости: мой возлюбленный не реагировал даже на самые прозрачные и прямые намеки на мою к нему любовь. И вот около года назад я решилась провести приворот любимого. Бабушка, поскольку была малограмотной, никаких записей не оставила и я полагалась лишь на описания обрядов в книге одной известной сибирской ведьмы, слывущей большой мастерицей по части любовной магии. Однако все мои старания не приносили никаких плодов: приворот любимого мне так и не удался. Я пробовала проводить приворот по фото, инвольтированный и приворот на соль. Эффекта никакого. Подскажите, Дмитрий, может быть дело во мне? Почему мне не удается самой стать кузнецом своего счастья?

Здравствуйте, Валерия! К сожалению, вынужден Вас огорчить. Дело в том, что даже имея недюжинные способности к магии, человеку необходимо многолетнее обучение под чутким руководством опытного практика или самообучение. Ваши неудачи могут быть связаны как с недостатком опыта, так и с тем, что в популярных изданиях часто публикуют малоэффективные и даже вредные привороты. Ваш случай, однако, вовсе не безнадежен и если Вам действительно дорог этот человек, обращайтесь ко мне за помощью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Хочется посоветовать Вам, Дмитрий, сделать своеобразный раздел FAQ, где можно будет опубликовать ответы на подобные вопросы. Например: почему у меня не получается приворот? Ответ: потому что вы не маг, а приворот может сделать только маг. и т.д. :)

    • Костя

      Все таки многие люди должны это знать! Все таки создать такой приворот, то это дело весьма не простое, тут без мага не обойтись. Хорошо, что у человека просто ни чего не получилось, а могли быть последствия похуже!

  2. Ведунья Алевтина

    Ишь ты! Сглазить человека научилась и все: я ведьма! Может, девочка, у тебя глаз тяжелый просто, а ты уже возомнила, что можешь многое!

  3. А я вот думаю, сделаешь приворот, который подействует, а потом человек окажется совсем не таким, как ты его представляешь, захочешь расстаться с ним, а он уже на всю жизнь с тобой.

Показать больше