Полтергейст в подмосковном доме

Современный кинематограф прямо таки пестрит самыми разнообразными фильмами ужасов на любой вкус. Одних пугают маньяки-убийцы в масках, других – девочки с черными волосами в белых одеждах, третьи боятся монстров, вампиров и прочей нечисти. Однако насколько бы ни были искусны голливудские сценаристы, страшилки из реальной жизни всегда будут пугать гораздо сильнее. Сегодня я расскажу невыдуманную историю из многочисленной коллекции писем моих читателей, нуждавшихся в помощи и совете.

Началась история буквально как по сценарию очередной низкосортной страшилки. Молодая семейная пара переехала из родительской квартиры в центре Москвы в небольшой, но свой собственный, домик в Подмосковье. Деревянный двухэтажный дом, облицованный кирпичом, все удобства, газ, водопровод и канализация. По трассе до МКАД ехать минут 40. Что, казалось бы, могло помешать их счастью? Оказалось, что против их союза взбунтовались неведомые им силы. На девятую ночь после переезда молодых разбудил грохот на кухне. Побоявшись воров, пара спустилась вниз, вооружившись травматическим пистолетом, но не нашла там ничего, кроме перевернутых кастрюль. Из дома ничего не пропало.

С тех пор странные шумы стали будить молодых с пугающей периодичностью. В гостиной с полок падали книги, на кухне сама по себе включалась микроволновка, люстра в спальне начинала ходить ходуном. За стеной слышались шаги и вздохи. Хлопала дверь в подвал. Нервы ребят были на пределе. За помощью они отправились в местную церковь, где служил батюшка, частенько занимавшийся освящением «нехороших» домов и квартир. Священник действительно помог. Денег за свои услуги не взял. Благословил пару на долгую и счастливую жизнь и ушел с миром. Долгое время после этого молодые жили спокойно. Пока однажды ночью муж не вышел в туалет, оставив супругу в спальне одну.

Дверь туалета не открылась даже под градом ударов далеко не маленького мужчины. Как он не ломал дверь, пытаясь пробиться к жене, истошно вопившей, сидя на кровати, ничего у него не получилось. Бедную женщину стащила за ноги с постели неведомая сила и, прижав к полу, поволокла было прочь из комнаты. Пытаясь вырваться, жертва ногой задела прикроватный столик, на котором стояла баночка со святой водой, оставленной батюшкой. Банка упала и разбилась, после чего дверь в туалет открылась сама собой, а женщина смогла пошевелиться самостоятельно. С тех пор их дом посетило немало магов и экстрасенсов. Однако устранить причину проявления полтергейста удалось только мне. Но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Валерия

    почитала, теперь спать не смогу спокойно. Муж меня ночью в туалет за руку водит, если приспичит…

Показать больше