Помогите! Я боюсь взрослеть!

Здравствуйте, Дмитрий! Пишу Вам потому, что больше мне обратиться не к кому! Ни врачи, ни священники мне помочь не смогли, потому уповаю только на Вас и Ваше искусство. Месяц назад мне стукнуло 18 лет. Однако радости, которую испытывает большинство подростков на пороге совершеннолетия, я не испытала. Дело в том, что я уверена: жить мне осталось не больше 3-х лет. В нашей семье уже 3 поколения женщины не доживают до 22-летнего возраста. Моя бабушка умерла при родах моей мамы в 21 год. Мама рано вышла замуж и родила в 18 лет мою старшую сестренку, а через три года – меня. Через пару месяцев после родов мама, оставив меня с отцом, отправилась к знакомому фермеру купить козьего молока и не вернулась домой. Ее нашли убитой неподалеку от деревни, где жил ее знакомый. До него она так и не дошла. В начале года мы с отцом остались одни. Моя старшая сестра возвращалась домой от друзей. Она переходила дорогу на пешеходном переходе, где ее и сбил пьяный в дрезину водитель, скрывшийся с места ДТП. Я боюсь взрослеть. Ведь три смерти к ряду не могут быть совпадением! Я уверена, что на нашей семье лежит родовое проклятие. Однако к кому бы мы ни обратились, все разводят руки в стороны, не зная, как мне помочь. Один из Ваших коллег, Дмитрий, так и не сумев определить, что происходит с моей семьей, направил меня к Вам. Я надеюсь, Вы сможете чем-то мне помочь!

Определить родовое проклятие, как правило, не составляет труда. Раз с этим не смогли справиться прочие маги, я полагаю речь здесь идет не об обыкновенном негативе. Более всего описанная Вами ситуация напоминает мне случаи, которые в наших профессиональных кругах называют проклятиями порченой крови. Это не обычное родовое проклятие в традиционном его понимании. Этот негатив гораздо более разрушительный и его действительно нельзя определить с наскока. Обычно родовое проклятие накладывает колдун или ведьма и является он, по сути, порчей на смерть, поражающей сразу несколько поколений, подобно генетическому заболеванию. Проклятие же порченой крови – это негатив, вызвать который может только один из кровных родственников. В Вашем конкретном случае, я думаю, что не ошибусь, бабушка перед смертью подумала о том, что Ваша мама своим появлением на свет ее убила, тем самым запустив механизм действия проклятия. Разумеется, все это лишь мои измышления и для уверенности мне необходимо провести более тщательную диагностику, но я уверен, что мне удастся Вам помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Ишь ты! И каких страстей только не наслушаешься, когда магию начнешь практиковать. Читала письмо и сердце кровью обливалось: неужто родная бабуля такого своим потомкам пожелала. Эко ж ей, наверное, в могиле то плохо лежится. Сердце у нее на небе, небось екочет почище сороки на току!

  2. Василий

    А я вот что думаю: скептики, которые верят в то, что на свете бывают совпадения сами никогда не сталкивались с чем-то подобным тому, о чем пишет эта милая девушка. Когда что-то плохое происходит с одной семьей снова и снова, не стать фаталистом катастрофически сложно!

  3. Ольга

    У меня тоже есть знакомая с очень тяжёлой судьбой. Сперва у неё в детстве погибли родители, она с сестрой остались на бабушке. Когда Алёна была юной и влюбилась в мальчишку — на первом же свидании у неё на глазах его задавил трамвай. Потом сестру в 35 лет разбил инсульт очень тяжёлый. А люди они просто замечательные, больно за них.

  4. Павел

    Хоть многие и не верят в непознанное, но все же оно происходит вне зависимости от нас.
    Если у вас действительно такая проблема и она не имеет медицинского обоснования, то наверно вам действительно стоит обратиться к таком специалисту.

Показать больше