Поможет ли бизнес-магия избежать разорения?

Здравствуйте, Дмитрий. Обращаюсь к Вам с неверием в то, что мне хоть что-то теперь может помочь. Я прагматичный человек и не верб в магию, но жена моя настояла на том, чтобы я написал Вам и описал свою историю. Она сказала, что Вы можете мне помочь, что Вы уже помогали людям в моей ситуации. Что ж… Когда надежда уже умерла, может быть и стоит поступиться своими принципами.

 15 лет назад, после окончания института мы с другом поступили в аспирантуру и решили, что пора начинать «крутиться». Единственное, что мы умели делать хорошо – это писать контрольные и курсовые. К тому же, все время, пока мы были студентами, мы собирали по общаге все возможные варианты работ, которые давали преподаватели нашего ВУЗа. Наша комната напоминала скорее архив, нежели студенческое жилище. Мы развесили объявления, пустили по общаге слух о том, что делаем курсовые за деньги и очень скоро от желающих нам заплатить не было отбоя. Когда времени на все стало не хватать, мы позвали на помощь еще 4 аспирантов и принимали еще и заказы на дипломы.

 В общем, спустя пять лет мы организовали вполне легальный бизнес. На нас работало больше сотни человек, практически все сами преподавали. За весьма неплохие деньги мы продавали и писали учебные работы, облегчая жизнь безалаберным студентам. Деньги сами шли в карман. Скоро в довесок к первому бизнесу, я открыл консалтинговую фирму, а потом расширил ее до сети. Женился, жена родила мне детей. И все было бы хорошо, если бы мы жили не в России. Кому-то мой бизнес помешал и мои фирмы раз за разом подвергались рейдерским атакам. Бесконечные проверки всех возможных инстанций, бумажная волокита. Проверки бухгалтерии. Люди в масках распугали самых респектабельных моих клиентов. Потом пошли исковые жалобы и постоянные тяжбы. Я потерял почти все, что имел. Мой бизнес на грани банкротства. Жена говорит, что бизнес-магия может помочь исправить положение. Так ли это? Могу ли я рассчитывать на реальный результат магической помощи?

 

Поверьте, Вы далеко не единственный, кто на грани разорения поступается принципами и идет к магам и колдунам. Из этических соображений, я не могу назвать имен своих клиентов, которые приходили ко мне с проблемой, аналогичной Вашей, но могу Вас заверить, что ни один из них не пожалел. Моя помощь реально помогает выбраться из финансовой ямы. Я устраняю конкуренцию, если это необходимо, поднимаю интерес клиентов к Вашим услугам и многое другое. Обращайтесь и я помогу Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Мудромир

    Очень странный, на мой взгляд, вопрос! А для чего еще нужна бизнес-магия, как не для того, чтобы избегать разорения?

  2. Владимир

    А почему маги, которые помогают людям становится богаче, не используют эту способность для себя? Кармического наказания боятся?

  3. Все зависит от самого бизнесмена. Если есть задатки и мотивация к этому делу — магия однозначно поможет, если ситуация безнадежна, никакие маги не помогут, придется просто строить бизнес вместо человека.

Показать больше