Последний осенний любовный приворот

На улице заметно похолодало и даже солнечные дни уже не радуют нас теплом. В этом году синоптики отмечают аномально холодных октябрь, но, на самом деле, удивляться стоит вовсе не этому. Этот год по-настоящему уникален и я, честно вам скажу, радоваться этому не стоит. Дело в том, что, как и у всего в нашем мире, у природных катаклизмов подобного рода есть естественные причины. И одной из причин такого резкого похолодания этой осенью стало то, что грань между нашим миром и миром тонкой материи сильно упрочнилась. Я говорю о том, что даже профессиональному магу сегодня очень сложно совершать какие бы то ни было магические действия и это отмечают все практики Северного Полушария.

Насколько мне известно, подобные явления – не редкость. Случаются несколько десятилетий назад, по словам моего учителя ему никак не удавалось совершить любовный приворот, в котором так нуждалась одна бедна женщина. В тот год астральная энергия почти не проникала в наш мир и наставнику приходилось собирать ее по крупицам. Он практически полностью исчерпал себя, но все-таки добился результатов. Дело в том, что приворот отличается от любого другого магического действа тем, что требует максимальных затрат астральной энергии. Именно поэтому, во многом, привороты могут совершать только настоящие профессионалы, владеющие навыками прямой манипуляции с энергетическими потоками.

Все это я рассказываю потому, что, вполне возможно, в ближайшие дни энергия Астрала будет проникать в наш мир тонкой струйкой, вместо обычного бурлящего потока. В этом случае, если вы хотите совершить любовный приворот, у вас остался, пожалуй, единственный шанс. В ночь с 31-го октября на 1-е ноября естественным образом создадутся оптимальные для проведения сложного магического обряда условия. Только в эту ночь этой осенью можно будет говорить о действительно полноценном сильном привороте. О том, почему Хэллоуин – это отличное время для приворота я расскажу вам в следующем посте. Сегодня же я хочу призвать вас задуматься о том, чего вы действительно хотите и решить, хотите ли вы ждать этого до самой зимы, когда «энергетический кризис» естественным образом пойдет на спад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>