Привидения, которые всегда рядом

Вам случалось отмечать, что вся техника в вашем доме работает как-то не совсем так, как вам бы этого хотелось? Ловили себя на мысли, что приборы просто бунтуют против вас? Случалось ли так, что в доме все разом ломалось, выходило из строя? Чувствовали ли вы, отворачиваясь от экрана телевизора, что кто-то с экрана аз вами наблюдает? Если да, то вы уже сталкивались с одним из самых любопытных феноменов современного мира. Я называю его энергетическими аномалиями и встречаю, в последнее время, все чаще и чаще. Не хочу никого напугать, но когда вы смотрите телевизор, телевизор вполне возможно смотрит на вас…

Что такое энергетическая аномалия? Ни для кого не секрет, что практически все в Астрале состоит из особого вида энергии, неощутимого для обычных людей. В обычном своем состоянии, астральная энергия в корне отличается от электричества. Для наглядности, могу привести такой пример: представьте себе поток воды, смешанной с растительным маслом. Две жидкости настолько разнородны, что не смешиваются, а образуют, своего рода, два потока. Так и электричество и энергия Астрала. Они слишком разнородны и неспособны к смешению. В этом и проявляется аномалия о которой я сегодня вам рассказываю. Не знаю по какой причине, но изредка энергия Астрала преобразуется, трансформируется и в видоизмененном состоянии обретает способность смешаться с электрической.

Так возникает феномен, описанный уже очень многими людьми, утверждавшими, что умершие близкие пытались вязаться с ними посредством бытовой техники. Чаше всего можно услышать истории о картинках которые при длительном наблюдении можно разглядеть в телевизионных помехах. Рациональные скептики утверждают, что эти картинки могут являться отражением сигнала телеканалов на частотах, которые им не принадлежат. Однако очевидцы феномена уверены: в этих картинках они видели своих родных и близких, которые что-то пытались им сказать. Так возможно ли, чтобы воля ушедшего из жизни человека настолько сильна, что способна видоизменить энергию Астрала? Учитывая, что главным источником этой самой энергии являются как раз наши чувства и эмоции, не вижу никаких для этого препятствий. Так что энергетических аномалий не стоит бояться. Лучше просто постараться понять их: возможно вы получите весть оттуда, откуда не ожидали ее получить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>