Приворот, который нельзя снять: существует ли он вообще

 

Приворот который нельзя снятьДанный вопрос, пожалуй, один из самых распространенных, среди тех, которые задаются всем без исключения магам. Да и сами колдуны и ведьмы зачастую пытаются найти на него ответ. Как алхимики, стремившееся во все времена открыть философский камень и эликсир вечной молодости, многие современные маги не утратили веры в абсолют и верят, что приворот, который нельзя снять, все-таки возможен. Совсем недавно ко мне с вопросом об идеальном приворотном обряде обратился один из самых старых моих клиентов. Вот почему я решил, что стоит в блоге высказать все свои мысли касательно данного вопроса.

Мое мнение таково: приворот, который нельзя снять, невозможен даже в теории. Существует ли замок, который невозможно взломать? На каждого искусного мастера по изготовлению хитроумных систем против воров всегда находится еще более хитроумный взломщик! И даже если ни одна отмычка все-таки не подойдет, всегда есть возможность просто взять и взорвать замок, сломать его, распилить и т.д. По аналогии с замками из нашего мира, в мире астральном не существует такого энергетического воздействия, результат которого нельзя было бы обратить. Иными словами, приворот, который нельзя снять попросту не существует!

Наверняка у Вас возник вполне логичный вопрос, как же я могу гарантировать эффективность моей помощи, если весь эффект моего ритуала может быть сведен на нет? А здесь все очень просто, на самом деле! По все той же аналогии с замками, существуют привороты, которые просты как шпингалет. С их снятием справится даже неподготовленный адепт. Я же практикую очень сложные обряды, применяю разные виды магии, подбираю индивидуальные решения для каждого конкретного случая. Мои привороты подобны самым сложным замкам, на взлом которых даже у матерых профессионалов уйдет уйма времени и сил. И пусть приворот, который нельзя снять, мне неизвестен! Зато я твердо уверен, что снять последствия моих обрядов будет так сложно, что не всякий за это возьмется!

Хочу заверить всех своих читателей, что если Вам предлагают приворот, который нельзя снять, вы абсолютно точно попали в лапы шарлатана. Опытный сильный колдун всегда знает, что даже у самого изощренного обряда есть маленькая узкая лазейка, способная привести к снятию результатов ритуала. И все мое искусство направлено на то, чтобы сделать эту лазейку как можно более тонкой и незаметной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Приворот, который нельзя снять — это как узел, который нельзя развязать. Александр Македонский, по преданию, не долго думая, разрубил гордиев узел мечом. Если же приложить чуть больше сил, старания и терпения, можно найти рецепт снятия совершенно любого приворота. Так что не стоит искать идеального решения там, где его быть не может! Опытный маг и без этого даст вам гарантию эффективности своей работы!

  2. Григорий

    А если любой приворот можно снять, зачем вы вообще нужны?

    • Ксения

      Геннадий, а зачем нужны вообще любые действия и вещи? Зачем клеить стену обоями, если ее можно ободрать потом. Приворот имеет определенную цель и выполняет некоторые функции. В статье и и сказано, что лучше сделать качественный отворот, чтобы кто попало не мог его снять, но всегда нужно помнить, что нет не снимаемых отворотов.

Показать больше