Приворот мужа – залог крепкой семьи

Меня часто упрекают в том, что моя магия аморальна по своей сути. Мол, всякая любовь должна развиваться естественным путем. Мол, счастливы только те влюбленные, которые встретили друг друга без помощи приворота или других магических изощрений. Ход мыслей этих людей мне вполне понятен. Люди слишком ценят свободу и независимость. Вспомните, какой шум подняла новость о том, что американские спецслужбы читают личную переписку пользователей электронной почты! Никому не интересно, что это всего лишь мера для обеспечения их же безопасности! Точно так же происходит и с любовной магией: считается, что приворот лишает человека воли и свободы выбора. Именно этим он и противен многим моим ненавистникам.

Обычно людям, которые являются ярыми противниками магии как таковой бесполезно приводить какие-либо аргументы. Однако, я не могу не обосновать свою позицию по данному поводу. Что такое любовь и откуда возникает это чувство? Не путает ли большинство ненавистников магии любовь с влюбленностью и страстью? На мой взгляд, огромное количество разводов, ежегодно случающихся в нашей стране говорит о том, что люди понятия не имеют, что такое настоящая любовь, даже когда идут под венец. Страсть, безусловно, является частью взаимоотношений между любящими людьми, но, заметьте, лишь частью! В браке гораздо важнее более глубокое, потаенное, сокровенное чувство. Такое чувство может возникнуть или под действием магии или за годы отношений. Вот почему, мне кажется, приворот никак нельзя назвать аморальным действием.

В моей практике нередкими оказываются случаи, когда за приворотом обращаются женщины, чьи мужья гуляют на стороне. Я же всегда говорил и буду говорить, что предотвратить измену гораздо более эффективный способ решения семейных проблем. Залог семейного счастья – крепкая любовь и взаимоуважение. Приворот мужа только поможет укрепить брак, сделает отношения между супругами теплыми и удивительно спокойными. Мне доводилось встречать пары, которые прожили всего год после приворота мужа. Такой гармонии в отношениях без любовной магии добиться можно только десятилетиями упорной работы над собой, любимым человеком и отношениями. Так зачем же тратить время и силы на то, что можно получить уже сегодня?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Я когда маленькая была не понимала… А теперь как вспомню, так у нас половина деревни мужиков приворожены были. И ничего! Отлично жили, душа в душу. Детей рожали, внуков няньчат теперь!

  2. Зеленый

    Мне девушка призналась, что сделала приворот, чтобы отбить меня у своей подруги. И я ее ни в чем не виню! Мы счастливы вместе, так зачем разрушать наше счастье какими-то глупыми обвинениями?

  3. Алиса

    Мужчины очень часто думают, что их счастье в пьянстве и изменах. Приворот с целью образования семьи только подтолкнет мужчину к нормальной жизни, открыв глаза на такие вечные ценности как брак и дети.

  4. Татьяна

    Приворот — залог магической манипуляции мужем, но уж точно не крепкой семьи. С другой стороны, иногда стоит прибегнуть к этому методу, т.к. людям свойственно ошибаться и попросту запутываться в отношениях.

  5. Жанна

    Думаю, в привороте есть определенный смысл. Если бы он не помогал удержать любимого человека, вряд ли многие к нему прибегали бы. Мне приворот помог обрести свое счастье, прошло много времени до сих пор ни о чем не жалею.

Показать больше