Приворот на деньги и его реальные последствия

Сильный приворот на деньги и его последствияНедавно мне рассказали о ритуале, популярном среди пользователей тематических интернет-ресурсов о магии и колдовстве, а именно о привороте на деньги. Суть различных вариаций и модификаций этого обряда сводится к тому, что у привораживаемого одолжается некоторая сумма денег, над банкнотами производится ряд магических действий, после чего они возвращаются кредитору. В результате проведения этого ритуала, привороженный должен воспылать чувствами к инициатору обряда ровно в тот момент, когда возвращенные деньги будут потрачены.

Как это чаще всего бывает с дилетантскими приворотами, получающими распространение в глобальной сети, описанный ритуал не только малоэффективен, но и весьма опасен для здоровья и благосостояния привороженного и самого инициатора магической атаки. Дело в том, что деньги – это не вовсе не обыкновенная бумага. У каждой банкноты есть своя энергетика, которая влияет на астральное тело человека, ей владеющего в данный момент. Денежная энергетика чужда эмоциям и не может быть использована в качестве инструмента любовной магии.

Когда речь заходит о привороте на деньги, возможны два варианта развития событий:

  • Энергетика банкнот будет повреждена в результате проведения ритуала, что повлечет за собой возникновение магического негатива, направленного на обнищание объекта колдовского воздействия. Совместное хранение денег в кошельке, портмоне или просто в кармане отыгрывает в данном случае свою роль. Поврежденная энергетика заколдованных банкнот быстро передастся на остальные, ускоряя тем самым распространение «денежной порчи»;
  • Энергетика денег видоизменится под действием колдовства и вместо приворота обряд возымеет совершенно иное действие. Передавая заколдованные деньги в руки привораживаемого, инициатор обряда, вполне возможно, обрекает того на большие неприятности.

В общем, приворот на деньги – это самая обыкновенная порча, на которую люди сами себя обрекают по незнанию. Помните, что только обряд высшей любовной магии, проведенный опытным сильным магом, гарантирует Вам результат. Не подвергайте себя опасности: не пытайтесь заниматься колдовской практикой в домашних условиях. Если же Вы стали жертвой приворота на деньги или любого другого дилетантского магического обряда, срочно обращайтесь ко мне за помощью, пока его последствия не стали необратимыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Неужели у денег имеется энергетика. Я всегда полагал, что кроме их покупательной способности в них нет более ничего. Скорей всего это у магов имеется энергетика (положительная, отрицательная), которую они и передают другому посредством денег.

  2. Я бы еще утверждал, что только обряд опытным шаманом может принести положительное, все остальные индивидуальные подходы или просто останутся не задействованы, или будет еще больший вред для Вас. Так, что люди три или четыре раза подумайте, что Вы делаете и оно того стоит? Может стоит обратится, как я к опытному магу, который дает гарантии своих действий!

  3. Мудромир

    Разумеется, у денег есть своя энергетика. У всего, чего угодно, в этом мире есть своя энергетика. Именно на этом и строится сама суть магического искусства. Умение изменять энергию вещей и явлений, направлять ее в нужное русло и подчинять своей воле — вот что такое истинное колдовство. Влад в чем-то, безусловно, прав. В процессе обряда с предметом, маг передает вещи определенный квант энергии, заряженный таким образом, чтобы воздействовать при контакте с необходимым человеком тем или иным образом. Только вот во многих случаях энергетика предмета, в данном случае денег, не подходит для многих ритуалов. В этом то и загвоздка их использования в магии.

  4. Софья

    Хотя я и испытываю нехватку денег, но мне никогда не приходила мысль в голову делать приворот на деньги. Что -то внутри меня не позволяло мне эти заниматься. Но прочитав статью, я поняла , что я правильно делала, что никогда не стремилась делать приворот сама — только профессиональный маг может сделать по настоящему правильно ритуал , чтобы не произошло плохих последствий.

  5. Алиана Илиадис

    Мой отец, старый скупой грек, всегда говорит: если хочешь изменить что-то в жизни с помощью денег, помни — они живые, и могут изменить свою жизнь с помощью тебя.

  6. Алина

    Согласна. Приворот лучше делать на более личные вещи человека, которого хочется приворожить. Но уж точно не на деньги. Через слишком большое количество людей они проходят.

  7. Золотые слова «не занимайтесь колдовской практикой в домашних условиях». Лучше обратиться к профессионалу. Доверить ему свои проблемы и заботы, чем пытаться самому что-то сделать и по не знанию лишь навредить.

  8. Диана Гриневич

    Моя подруга делала заговор на деньги. Очень быстро разбогатела и постоянно у нее есть деньги. Сказала, что сделала его у этого шамана. Попробую и я, так как результат налицо.

Показать больше